-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta senza glutine
-
Ricette finger food senza glutine
-
Pokora...mondiale!
Pokora...mondiale!
Preparazione
-
Mescolare in una ciotola la farina di ceci, l'acqua, le spezie ed il sale.
-
Da ultimo aggiungere il lievito, girare con un cucchiaio e far riposare il composto per dieci minuti.
-
Preparare le verdure che si vogliono friggere, tagliando a listarelle la melanzana, a fettine la zucchina ed in cimette il cavolfiore bollito.
-
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Preparare per prima cosa le pokora semplici, friggendo piccole cucchiaiate di impasto senza nulla.
-
Appena tuffate in olio caldo gonfieranno e verranno a galla, farle colorire e scolare.
-
Passare infine alle verdure, ed usare il mix preparato come una normale pastella: intingere ogni fettina e friggere fino a doratura.
-
Servire il tutto con una spolverata di sale, se piace.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette