Petitchef

Polpettone Brasato

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile
433 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.43 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare il macinato con il sale, l'uovo sbattuto, il parmigiano, la mollica di pane precedentemente bagnata in poco latte e ben strizzata, una piccola grattatina di noce moscata, una spolverata di pepe e aggiustare di sale.
  • Lavare e pulire le verdure e tagliarle a strisce abbastanza grosse. Con le mani umide dare forma al polpettone.
  • Infarinarlo e cospargerlo di pan grattato (poco). Adagiarlo in una teglia antiaderente con poco olio, farlo rosalare a fiamma alta girandolo lentamente per non romperlo.
  • Aggiungere ai lati le verdure, abbassare la fiamma e a metà cottura bagnare con poco vino bianco e quando è evaporato aggiungere i 2 cucchiai di passata di pomodoro.
  • Far cuocere lentamente coprendo la teglia con un coperchio per 40' circa girando spesso le verdure.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 45.2g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 19.9g
  • Zucchero: 35.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)


Foto

Polpettone Brasato
Polpettone Brasato - foto 2
Polpettone Brasato - foto 3
Polpettone Brasato - foto 4

Domande:






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