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Polpettone di patate e friarielli

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bollire 4 patate medio piccole ed una volta cotte, passate nello schiacciapatate, aggiungere un uovo, sale e pepe e farina quanto basta per ottenere un impasto lavorabile del tipo degli gnocchi.
  • Nel frattempo cotto circa 200 g di friarielli in acqua giusto per dargi una sbollentata; una volta scolti, mettete in padella con del burro e sale ed fate insaporire.
  • Prendare l'impasto di patate e steso dandogli una forma il più rettangolare possibile, poi adagiato i friarielli, ed cosparso con del parmigiano e dei pezzetti di provolone piccante.
  • Avvolto il tutto a mò di strudel, o appunto di polpettone,ed infornare a 180° per circa 30 minuti.


Foto

Polpettone di patate e friarielli
Polpettone di patate e friarielli - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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