Petitchef

Risotto ai fichi e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare i fichi e tagliarli a pezzetti, lasciarli riposare bagnando con un po di succo di limone.
  • Sminuzzare finemente i pistacchi.
    Far tostare il riso in una pentola con la margarina ed il brandy.
  • Cominciare a cuocere con acqua ed i dadi.
    A metà cottura aggiungere i fichi e, poco dopo la mostarda.
  • Se necessario aggiungere altro sale.
    A fuoco spento unire parte dei pistacchi e le foglioline di menta. Servire cospargendo con i pistacchi rimanenti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ricette con fichi freschi. Ecco quella che stavi aspettando da tempo! Ricette con fichi freschi. Ecco quella che stavi aspettando da tempo! I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota