Petitchef

Risotto ai fichi e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare i fichi e tagliarli a pezzetti, lasciarli riposare bagnando con un po di succo di limone.
  • Sminuzzare finemente i pistacchi.
    Far tostare il riso in una pentola con la margarina ed il brandy.
  • Cominciare a cuocere con acqua ed i dadi.
    A metà cottura aggiungere i fichi e, poco dopo la mostarda.
  • Se necessario aggiungere altro sale.
    A fuoco spento unire parte dei pistacchi e le foglioline di menta. Servire cospargendo con i pistacchi rimanenti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ricette con fichi freschi. Ecco quella che stavi aspettando da tempo! Ricette con fichi freschi. Ecco quella che stavi aspettando da tempo! I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota