Petitchef

Risotto asparagi e burrata

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparare un bel brodo vegetale, bollire per qualche minuto gli asparagi in acqua salata e metterli da parte.
  • Intanto in una casseruola mettere a soffriggere una cipolla ben tritata in un filo d'olio e in una noce di burro.
  • Versare il riso appena la cipolla si e' inbiondita e farlo tostare perbene.
  • Aggiungere un po' di brodo e far sfumare, e continuare , sempre aggiungendo un po' di brodo alla volta finche' il riso non sara' al dente.
  • A cottura ultimata aggiungere gli asparagi tagliati grossolanamente, il prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe e far insaporire continuando a girare per due minuti.
  • Inpiattare il riso e adagiare sopra un po' di burrata spolverizzata con dell'erba cipollina tritata ed un filo d'olio evo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota