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Risotto campagnolo con carciofi e zucchine

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile
437 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate un buon brodo vegetale mettendo a bollire per una mezz'ora tutta la verdura che scritto sopra; nel frattempo mondate i carciofi e la zucchina.
  • Mettete carciofi e zucchine con un filo d'olio in una casseruola, usato quella della Ballarini - linea Greenline che possiede il nuovo antiaderente con supporto ceramico.
  • Spendo due parole per queste pentole perchè sono davvero in linea con il rispetto dell'ambiente.
  • Ogni prodotto Greenline contribuisce alla creazione di 5 mq di nuove foreste all?interno di Riserve Naturali in paesi in via di sviluppo, pari a 5,2 kg di CO2 compensati.
  • Ritornando alla ricetta. Fate cuocere le verdure aggiungendo di tanto in tanto il brodo che avete fatto.
  • Una volta cotte, mettete il riso tutto insieme; lasciatelo insaporire mescolandolo per almeno due minuti; dopodichè portatelo a cottura aggiungendo il brodo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 62.8g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 19.4g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (593g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto campagnolo con carciofi e zucchine
Risotto campagnolo con carciofi e zucchine - foto 2

Domande:






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