Petitchef

Risotto con i cachi

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
216 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare la cipolla, tagliare i cachi e il formaggio a piccoli pezzi.
  • Scaldare la cipolla coperta da un filo d'acqua per un paio di minuti in una casseruola.
  • Aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti finché non profuma e si attacca alla pentola.
  • A questo punto bisognerebbe sfumare il riso con il vino.
  • Aggiungere l'acqua salata bollente fino a coprire il riso e iniziare la cottura.
  • A 3-4 minuti dalla fine aggiungere i cachi.
    Sarebbe meglio riscaldarli per non bloccare la cottura del riso, aggiungere poco alla volta alzando la fiamma in modo da non raffreddare.
  • A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare con il formaggio.
    Far riposare un paio di minuti, quindi impiattare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 34.6g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 11.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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