Petitchef

Risotto con i cachi

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
216 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare la cipolla, tagliare i cachi e il formaggio a piccoli pezzi.
  • Scaldare la cipolla coperta da un filo d'acqua per un paio di minuti in una casseruola.
  • Aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti finché non profuma e si attacca alla pentola.
  • A questo punto bisognerebbe sfumare il riso con il vino.
  • Aggiungere l'acqua salata bollente fino a coprire il riso e iniziare la cottura.
  • A 3-4 minuti dalla fine aggiungere i cachi.
    Sarebbe meglio riscaldarli per non bloccare la cottura del riso, aggiungere poco alla volta alzando la fiamma in modo da non raffreddare.
  • A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare con il formaggio.
    Far riposare un paio di minuti, quindi impiattare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 34.6g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 11.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con pesto di prezzemolo e noci
Risotto con pesto di prezzemolo e noci
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota