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RISOTTO CON IL POLPO

Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella soffriggete in poco olio un trito di cipolla, carota e sedano; dopo qualche minuto aggiungete anche i pomodori pelati ( tuffateli per un attimo in acqua bollente) e privati di semi, e i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua e tritati. Quando la cipolla sarà diventata trasparente aggiungete il polpo battuto e tagliato a piccoli pezzi; lasciate cuocere per 15 minuti circa a fiamma moderata.
    A questo punto versate il riso e lasciatelo tostare mescolando con cura; sempre mescolando, aggiungete 2 mestoli di brodo caldo. Portate il riso a cottura unendo il brodo caldo poco alla volta e mantenendo mescolato.
    Prima di spegnere controllate di sale, pepate e aggiungete un abbondante manciata di prezzemolo tritato; lasciate insaporire qualche minuto e servite.


Domande:




Commenti dei membri:

09/10/2016

È veramente buono con i funghi è ottimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
05/03/2017

Volevo sapere,ma il polpo deve essere già lessato o crudo? Grazie

(0) (0) Abuso
lucilla1959
lucilla1959, 22/06/2011

Molto buono...da consigliare

(0) (0) Abuso

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