In una padella soffriggete in poco olio un trito di cipolla, carota e sedano; dopo qualche minuto aggiungete anche i pomodori pelati ( tuffateli per un attimo in acqua bollente) e privati di semi, e i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua e tritati. Quando la cipolla sarà diventata trasparente aggiungete il polpo battuto e tagliato a piccoli pezzi; lasciate cuocere per 15 minuti circa a fiamma moderata. A questo punto versate il riso e lasciatelo tostare mescolando con cura; sempre mescolando, aggiungete 2 mestoli di brodo caldo. Portate il riso a cottura unendo il brodo caldo poco alla volta e mantenendo mescolato. Prima di spegnere controllate di sale, pepate e aggiungete un abbondante manciata di prezzemolo tritato; lasciate insaporire qualche minuto e servite.
Commenti dei membri:
È veramente buono con i funghi è ottimo
Volevo sapere,ma il polpo deve essere già lessato o crudo? Grazie
Molto buono...da consigliare