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RISOTTO DI FUNGHI CON CAPRINO

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2 porzioni
20 min
25 min
facile
462 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.31 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola bassa e larga, mettere i funghi e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Quando la pentola è ben calda aggiungere il riso e farlo tostare per alcuni minuti.
  • Aggiungere parte del brodo già caldo e continuare ad aggiungerlo mano a mano che viene assorbito. Mescolare di tanto in tanto senza lasciare che il composto si asciughi troppo.
  • Aggiungere il sale e il pepe a piacere. Pochi minuti prima del termine di cottura del riso aggiungere il formaggio di capra a pezzetti e mescolare bene.
  • Lasciare riposare un minuto e servire ben caldo. I funghi che utilizzato erano stati preparati in questo modo : Pulire i funghi eliminando la parte terrosa del gambo, sciacquarli con molta acqua fresca corrente e un po di bicarbonato ed affettarli.
  • Cuocerli in una pentola a fuoco bassissimo, con prezzemolo, olio di oliva, aglio, sale e pepe, non serve aggiungere acqua in quanto la rilasceranno in cottura.
  • Quando li acqua che hanno rilasciato si è consumata, i funghi sono pronti. Mettere circa 45 minuti, se l?acqua si consuma prima aggiungere un po? per terminare la cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 62.6g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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