Petitchef

Risotto di melanzane affumicato

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare la cipolla e farla soffriggere in una pentola con un po di olio; tagliare a tocchetti molto piccoli le melanzane e aggiungerle nella pentola.
  • Portare a cottura con vino bianco, insaporendo con sale e pepe. Quanto le melanzane sono pronte, farvi tostare il riso, quindi cuocerlo con acqua ed i dadi, eventualmente insaporendo con altro sale.
  • Al termine della cottura aggiungere il prezzemolo, spegnere il fuoco ed incorporare 25 grammi di ricotta. Servire spolverando con la ricotta rimasta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota