Petitchef

Seppioline ai Piselli e Curry con Riso Basmati

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla, lasciarla imbiondire in una padella capiente aggiungere i piselli e lasciare insaporire per 5 min, aggiungere le seppie, sfumare con il vino bianco, salare lasciare cuocere per circa 10 min, sciogliere il curry nel sughetto prodotto e lasciare cuocere per altri 10 min.
  • Per il riso basmati:

    Lavare il riso sotto l'acqua corrente per tre volte cosi da perdere l'amido. Versarlo in una pentola con coperchio e aggiungere 2 volte e mezzo il suo volume d'acqua fredda salata, incoperchiare e cuocere sul fuoco forte fino al bollore (circa 5 min), abbassare la fiamma al minimo e cuocere per altri 10 min. senza mai mescolare!!! Al termine della cottura il riso sarà perfettamente sgranato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota