Petitchef

SGOMBRI IN "CONSA COCIA"

Una frittura di pesce a servire con insalata.

Portata principale
4 porzioni
8 min
20 min
facile
715 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sviscerare i sgombri, lavarli, eliminare pinne coda e testa. Tagliarli a pezzettini.
  • Pulire il prezzemolo e tritarlo con l'aglio. Infarinare il pesce e friggerlo in olio caldissimo, qundo è cotto metterlo in una terrina.
  • Quando tutto i pesce è fritto, mettere nell'olio rimasto il prezzemolo e far cuocere un paio di minuti, a questo punto aggiungere i cucchiai di aceto e sfumare ancora un paio di minuti.
  • Versare la salsa ottenuta caldissima sul pesce e far raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 715Kcal
  • Carboidrati: 18.4g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 63g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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