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Spezzatino di maiale con castagne

Portata principale
8 porzioni
30 min
2 ore
facile
431 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Aggiungere la cipolla tritata, le carote tagliate a rondelle, i funghi tagliati sottili, le olive, le castagne, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Bagnare con il vino bianco ed eventualmente con un po' d'acqua.
  • Far cuocere per 2 ore e 30 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 36.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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