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Terrina di peperoni con cuore di treccia

Ecco un vaso di peperone con un gusto un po'speciale.

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
300 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.89 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Disponete i peperoni rossi in una teglia con un dito d'acqua e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi, girandoli spesso, finchè la pelle tenderà a staccarsi.
  • Toglieteli dal forno, chiudete per qualche minuto in un sacchetto per alimenti; quindi spellateli, puliteli, divideteli in falde e salateli. in alternativa, potete anche gligliarli, eliminando sempre la pelle.
  • Disponete le falde di due peperoni spellate e, se necessario, tagliate a pezzi su misura, in una terrina della capacità di circa un litro, rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.
  • Intanto, saltate in na padella i peperoni rossi rimasti, tagliati a pezzetti, con l'aglio e un filo d'olio.
  • Farli raffreddare, frullarli bene al mixer con le uova, il pan grattato, il parmigiano reggiano, sale e pepe.
  • Formate, con il composto ottenuto, uno strato all'interno dello stampo da terrina disponete al centro la treccia di mozzarella intera e coprite con la crema di peperoni rimasta.
  • Cuocete la terrina in forno già caldo a 180 gradi percirca 25 minuti.
    Lasciatela riposare per qualche minuto e servitela, tagliata a fette, con i peperoni gialli e verdi tagliati a julienne.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Terrina di peperoni con cuore di treccia
Terrina di peperoni con cuore di treccia - foto 2

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