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Tortelloni ripieni in salsa al tartufo

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
384 Kcal

Ingredienti

3

per la pasta:

il ripieno :

Costo stimato: 2.83 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • 1) Soffriggere leggermente il radicchio in padella, successivamente frullarlo insieme a 100 grammi di farina 00, 100 grammi di acqua e un pizzico di sale.
  • Risulterà un composto molto morbido, travasarlo in una ciotola e aggiungere pian piano i restanti 100 grammi di farina. Lavorare per qualche minuto l'impasto e lasciare da parte.
  • 2) Nel frattempo preparare. In una padella soffriggere con olio di oliva il radicchio tagliato a listarelle sottili e i funghi tagliati piccoli, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per qualche minuto. Una volta cotti regolare di sale e pepe e lasciare raffreddare.
  • Stendere a questo punto la pasta, che non dev'essere nè troppo sottile nè troppo spessa, circa 2 mm e tagliare con un coppapasta, riempire con il condimento di funghi e radicchio e un po' di philadelphia, chiudere bene i bordi del tortello , in modo che non si aprano durante la cottura.
  • Portare a bollore abbondante acqua salata, e cuocere i tortelli, bastano veramente pochi minuti, quando salgono a galla, scolarli e saltarli in padella con una noce di burro e la salsa al tartufo!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 384Kcal
  • Carboidrati: 49.2g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Tortelloni ripieni in salsa al tartufo
Tortelloni ripieni in salsa al tartufo - foto 2
Tortelloni ripieni in salsa al tartufo - foto 3

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