Verdure sabbiate
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.34Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Bollite le patate con la buccia, spellatele e lasciatele raffreddare, una volta fredde dividetele in 4 ottenendo degli spicchi di dimensioni simili.
- Lavate, pulite e tagliate le zucchine a rondelle abbastanza grosse e anche queste dividetele in 2 o 4 pezzi.
- In una ciotolina abbastanza capiente unite: pan grattato, formaggio,misto spezie.
- Ungete nell olio le verdure e successivamente passatele nel preparato, disponeteli in una teglia nera, unta, in un unico strato.
- Spolverate con un pizzico di pepe appena macinato e se lo gradite l aglio tritato o a pezzetti.
- Informate per circa 20 minuti a gril medio fino a completa doratura, mescolando di tanto in tanto con una spatola di legno cosi da rendere uniforme la doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 44.2g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 11g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!