Petitchef

Verdure Sabbiate

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
400 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.34 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollite le patate con la buccia, spellatele e lasciatele raffreddare, una volta fredde dividetele in 4 ottenendo degli spicchi di dimensioni simili.
  • Lavate, pulite e tagliate le zucchine a rondelle abbastanza grosse e anche queste dividetele in 2 o 4 pezzi.
  • In una ciotolina abbastanza capiente unite: pan grattato, formaggio,misto spezie.
  • Ungete nell olio le verdure e successivamente passatele nel preparato, disponeteli in una teglia nera, unta, in un unico strato.
  • Spolverate con un pizzico di pepe appena macinato e se lo gradite l aglio tritato o a pezzetti.
  • Informate per circa 20 minuti a gril medio fino a completa doratura, mescolando di tanto in tanto con una spatola di legno cosi da rendere uniforme la doratura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Vegetariano


Foto

Verdure Sabbiate
Verdure Sabbiate - foto 2
Verdure Sabbiate - foto 3
Verdure Sabbiate - foto 4
Verdure Sabbiate - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota