Petitchef

Verdure al cartoccio

Questa ricetta semplice e gustosa.

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
447 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.24 (3.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire le verdure, tagliarle e scottarle per qualche minuto in acqua bollente.
  • Disporre un doppio foglio di alluminio su una teglia da forno e distribuirvi sopra metà delle verdure.
  • Rialzare i bordi dell’alluminio e condire con un filo di olio, sale, pepe e 3 cucchiai di vino bianco.
  • Richiudere accuratamente l’alluminio accartocciando insieme tutti i lati.
  • Ripetere il procedimento con il secondo cartoccio e mettere la placca in forno caldo a 180°C per 20-25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 54.5g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 21.8g
  • Zucchero: 17g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1195g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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