-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Verdure al cartoccio
Verdure al cartoccio
Questa ricetta semplice e gustosa.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.24Euros€ (3.12€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire le verdure, tagliarle e scottarle per qualche minuto in acqua bollente.
-
Disporre un doppio foglio di alluminio su una teglia da forno e distribuirvi sopra metà delle verdure.
-
Rialzare i bordi dell’alluminio e condire con un filo di olio, sale, pepe e 3 cucchiai di vino bianco.
-
Richiudere accuratamente l’alluminio accartocciando insieme tutti i lati.
-
Ripetere il procedimento con il secondo cartoccio e mettere la placca in forno caldo a 180°C per 20-25 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 447Kcal
-
Carboidrati: 54.5g
-
Lipidi: 9.2g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 15g
-
Fibre: 21.8g
-
Zucchero: 17g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1195g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette