Lavate e asciugate le carote e le zucchine, con un coltello a lama liscia tagliatele a striscioline molto sottili tipo julienne e tagliate la carne a dadini.
In un contenitore mettete i vermicelli a mollo in acqua calda per circa 5 minuti, poi scolateli, districateli e teneteli da parte. In una padella tipo wok scaldate qualche cucchiaio di olio di semi e saltate le verdure per una decina di minuti finchè non si saranno ammorbidite.
Toglietele e fate rosolare nello stesso olio i bocconcini di maiale, fino a portarli quasi a cottura. In una ciotola sbattete le uova con un pò salsa di soia e fate cuocere la frittata nel wok nello stesso fondo di cottura. Toglietela, mettetela su un piatto e tagliatela a striscioline. Saltate poi i gamberetti e metteteli da parte.
Ora saltate in padella i vermicelli con un pò disalsa di soia e mezzo bicchiere di acqua calda, dopo qualche minuto aggiungete le verdure, la carne e i gamberetti. Aggiungete ancora un pò di salsa e spegnete il fuoco.
Prima di servirli aggiungete la frittata preparata in precedenza.