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Zucchine sotto vetro

Un piatto pieno di sapore e gioia per una ricetta meravigliosa e affascinante!

Portata principale
6 porzioni
40 min
30 min
facile
259 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.6 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le zucchine, pulitele dalle parti estreme e tagliatele a metà per il senso della lunghezza e poi a rondelle non molto sottili altrimenti risulteranno molli.
  • In una pentola versate l'aceto, l'acqua, il sale grosso e il mezzo bicchiere di olio e portate ad ebollizione.Versate una parte delle zucchine in questo composto in modo che risultino coperte del liquido.
  • Aspettate che riprendano a bollire e scolate esattamente dopo tre minuti. Adagiate su un canovaccio. Ripetete questa operazione fino ad esaurimento delle zucchine.
  • A questo punto aspettate che le zucchine si asciughino . Ora prendete dei vasetti di vetro puliti e cominciate ad inserire le zucchine, poi un po' d'aglio a pezzetti, un po' di origano e peperoncino.
  • Proseguite a strati. Infine riempite d'olio e tappate. Per i primi giorni controllate il livello dell'olio in modo che non sia mai sotto quello delle zucchine e aggiungetene altro se accade questo. Consumate almeno dopo un mese. Si conservano per 1 anno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 21.8g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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