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ZUPPA DI COZZE AL ROSMARINO

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola larga, che possa contenere le cozze una volta aperte, mettere l'aglio a lamelle, l'olio, il rosmarino e peperoncino a piacere quando il tutto inizia a sfrigolare e a rilasciare un soave profumino aggiungere le cozze già pulite.
  • Coprire con un coperchio e far aprire le cozze a fiamma media, aggiungere il brandy e far sfumare mettere le cozze, nel contenitore in cui saranno servite, precedentemente strofinato con uno spicchio d'aglio.
  • Togliere dalla pentola i rametti di rosmarino e filtrare il liquido rilasciato dalle cozze.
  • Rimetterlo in pentola e portarlo a bollore.
    Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e far appassire qualche istante a fiamma alta, facendo anche ridurre il tutto.
  • Versare il liquido direttamente sulle cozze e servire con due fettine di pane.


Foto

ZUPPA DI COZZE AL ROSMARINO
ZUPPA DI COZZE AL ROSMARINO - foto 2
ZUPPA DI COZZE AL ROSMARINO - foto 3
ZUPPA DI COZZE AL ROSMARINO - foto 4
ZUPPA DI COZZE AL ROSMARINO - foto 5
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