Ingredienti: 250 g spinaci 250 g patate lessate (pesate da crude con la buccia) 1 tuorlo una manciata di parmigiano sale pepe granella di nocciole per la crema...
Ingredienti: La meringa italiana: 2 albumi 165 gr di zucchero 50 ml di acqua La crema: 200 ml di panna fresca 40 gr di nocciole 40 gr di mandorle 60 gr di...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 3 uova 60 gr di zucchero 20 gr di cacao 50 gr di farina Le ciliegie sciroppate: 200 gr di ciliegie denocciolate...
Ingredienti: Per la base: 200 gr di biscotti secchi 80 gr di burro Per la cheesecake: 900 gr di Philadelphia 200 gr di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato...
Ingredienti: PER LA TORTA BASE: 60gr cacao amaro 190 ml latte 100gr zucchero 80 gr farina 00 ½ bustina lievito per torte un pizzico di sale PER LA FARCIA: 3...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta per pizza (sottile) 70 gr di panna da cucina 70 gr di formaggio cremoso 200 gr di pancetta a listarelle 2 cipolle sale pepe noce...
Ingredienti: Per il budino: 2 vasetti di yogurt intero al cocco 400ml panna fresca 8 gr fogli di gelatina 90 gr zucchero semolato Mezza stecca vaniglia Per la...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti secchi 75 g di burro non completamente fuso 1/2 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema: 500 g di ricotta vaccina...
Ingredienti: La pasta choux: 120 ml di acqua 50 gr di burro 1 pizzico di sale 75 gr di farina 00 2 uova 1 uovo per dorare La crema pasticcera al cioccolato: 350...
Ingredienti: 300 gr di filetto di manzo 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di paprica 1 cipolla 200 gr di funghi champignon 1 spicchio di aglio 15 cl di acqua 1...
Ingredienti: Per la base: 220 gr di burro morbido 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 70ml di latte 180 gr di farina 50 gr di cacao in polvere 200 gr di...
Ingredienti: Pralinato alla nocciola: 80 gr di zucchero 1 cucchiaio di acqua 125 gr di nocciole Croccante pralinato: 40 gr cialde per gelato 20 gr di cioccolato...
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 5 uova (a temperatura ambiente) 115 g di farina 125 g di zucchero 1 pizzico di sale 40 g di burro Per la chantilly: 400 ml di...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: La crema di barbabietola : 100 gr di mascarpone 200 gr di barbabietola cotta 80 ml di panna fresca La mousse di rucola: 60 gr di rucola 150 ml di...
Ingredienti: La ganache al cioccolato: 200 ml di panna fresca 200 gr di cioccolato La crema al mascarpone: 250 gr di mascarpone 100 ml di panna fresca 75 gr di...
Ingredienti: 300 gr di farina 200 gr di zucchero 200 ml di olio di semi 10o ml di panna liquida 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 4 uova estratto di limone...
Ingredienti: 150g di speculoos (o biscotti secchi) 60g di burro fuso 300g di Philadelphia 20cl di panna liquida 4 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di estratto...