Petitchef

Ricetta con olive e peperoncino - pagina 20

788 ricette
Ricetta Risotto rosso mari e monti

Risotto rosso mari e monti

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Ajvar

Ajvar

(2 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 35 min 201 kcal
Ingredienti: 1 kg di peperoni rossi carnosi 1 melanzana 1-2 peperoncini secchi in polvere 3 cucchiai di olio di oliva 2-5 spicchi d'aglio 1 cipolla 3 cucchiai...
Ricetta Strozzapreti con crema di melanzane e ricotta

Strozzapreti con crema di melanzane e ricotta

(2 voti), (21)
Portata principale facile 35 min 193 kcal
Ingredienti: Una grossa melanzana 100 gr di ricotta vaccina una cipolla bianca un peperoncino piccante un cucchiaio di passata di pomodoro olio extravergine di...
Ricetta Pane imbottito con ciambotta di friggitelli e uova.

Pane imbottito con ciambotta di friggitelli e uova.

(2 voti), (8)
Stuzzicherie facile 12 ore 30 min
Ingredienti: 350 g farina0 150 g farina di semola 150 g di lievito madre in forza 325 g acqua 10 g sale 2 cucchiai di olio 400 g di peperoncini verdi o...
Ricetta Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

(2 voti), (37)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 gr spaghetti 2 scatolette di tonno da 80 gr cipolla 1 spicchio d'aglio peperoncino basilico e menta fresche olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Fave con pancetta e finocchietto

Fave con pancetta e finocchietto

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Fave fresche cipollina fresca finocchietto selvatico pancetta dolce a cubetti olio extra vergine di oliva sale e peperoncino
Ricetta Spaghetti con agretti e ricotta di bufala

Spaghetti con agretti e ricotta di bufala

(2 voti), (66)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 6 acciughe sott’olio 1 spicchio d’aglio fresco peperoncino 400 g di agretti 200 g di spaghetti 120 g di ricotta di bufala 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Insalata di miglio, tofu e zucchine

Insalata di miglio, tofu e zucchine

(2 voti), (50)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di miglio 150 g di tofu compatto 150 g di zucchine 1 melanzana piccola 1/2 peperoncino piccante 1 pezzetto di cipolla 1/2 spicchio d’aglio 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Acciughe salate per antipasto

Acciughe salate per antipasto

(2 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 39 kcal
Ingredienti: un ciuffo di prezzemolo 3 spicchi di aglio aceto di vino rosso olio extravergine di oliva 1 peperoncino a piacere la scorza di un limone grattugiata
Ricetta Tagliolini astice e scampi

Tagliolini astice e scampi

(2 voti), (8)
Portata principale facile 35 min 302 kcal
Ingredienti: 1 astice 12 scampi 1 scalogno prezzemolo olio di oliva sale peperoncino vino bianco pomodori pachino sedano e cipolla
Ricetta Coniglio ai capperi di pantelleria

Coniglio ai capperi di pantelleria

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi Burro Olio d?oliva 2 cucchiai di farina Brodo 1 bicchiere di vino rosso Prezzemolo, salvia 3 Acciughe sott?olio 2...
Ricetta Alici ammollicate

Alici ammollicate

(2 voti), (64)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g. di alici, olio extravergine di oliva, aceto, 1 aglio, origano fresco, sale, per l’”ammollicatura”: 2 cucchiai di pan grattato, 1 mazzetto di...
Ricetta La puttanesca di alfredo

La puttanesca di alfredo

(2 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 342 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio una manciatina di pinoli una manciatina di uvetta scura un cucchiaio scarso di capperi di Pantelleria una ventina di olive di...
Ricetta Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

(2 voti), (23)
Portata principale facile 50 min 323 kcal
Ingredienti: 150 g di lenticchie di Castelluccio 3 fette di prosciutto crudo di San Daniele ½ cipolla dorata 1 gambo di sedano 1 carota media 2 rametti di...
Ricetta Lasagne abruzzesi

Lasagne abruzzesi

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farina 00 100 g di semol 2 uova Per il sugo: 100 g di polpa di scottona 100 g di lonza 80 g di prosciutto crudo 50 di...
Ricetta Couscous funghi e verdure (piccante)

Couscous funghi e verdure (piccante)

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 bicchiere di couscous 2 patate 1 carota 1 peperone rosso 100 g di funghi champignon 2 bicchieri di passata di pomodoro 1/2 cipolla Sale&Pepe...
Ricetta Minestra di riso rosso e cavolo nero

Minestra di riso rosso e cavolo nero

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Oriso rosso della camargue 200 gr cavolo nero 1 patata 1 media grandezza porro 1 carote 3 medie sedano 1 cuore guanciale 20 gr concentrato di...
Ricetta Rigatoni alla zingara

Rigatoni alla zingara

(2 voti), (12)
Portata principale facile 55 min 576 kcal
Ingredienti: olio extravergine d'oliva 1 mozzarella peperoncino rosso origano sale acqua 1/2 Kg di rigatoni 60 g di olive nere denocciolate
Ricetta Spaghetti alle vongole e pomodorini

Spaghetti alle vongole e pomodorini

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 324 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti 4 pomodori molto maturi 200 g di pomodorini datterini 1/bicchiere di vino bianco 1 grosso spicchio...
Ricetta Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

(2 voti), (18)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: melanzane olio di semi di girasole olio e.v.o. 1 spicchio di aglio prezzemolo sale peperoncino capperi polpa di pomodoro parmigiano grattugiato...
Ricetta Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli

Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli

(2 voti)
Portata principale media 20 min 12 min
Ingredienti: 350 g di cavatelli (o conchiglie rigate, gnocchetti sardi, casarecce) 700 g di palombo 400 g di pomodorini rossi pizzutelli 50 g di cipolla rossa...
Ricetta Insalata di riso selvaggio e seppie al rosmarino

Insalata di riso selvaggio e seppie al rosmarino

(2 voti), (27)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 300 g di riso thai parboiled e riso selvaggio 1 kg di seppioline fresche 5 rametti di rosmarino 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio...
Ricetta Polpettone ai friarielli

Polpettone ai friarielli

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: broccoli Aglio Olio Peperoncino. Carne di manzo macinata Uova Pane Parmigiano Pecorino sale pepe Provolone Mezza tazza di olio d'oliva Acqua Mezzo...
Ricetta Fusilli rucola zucca e provola affumicata

Fusilli rucola zucca e provola affumicata

(2 voti), (18)
Portata principale facile 50 min 740 kcal
Ingredienti: 350 g di FUSILLI 250 g di polpa di zucca 1 cipolla 200 g di rucola 50 g di ricotta dura--io provola affumicata-- peperoncino in polvere 6 cucchiai...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota