Petitchef

Ricetta con olive e peperoncino - pagina 33

788 ricette
Ricetta La zuppa di cozze e totani con zucchine

La zuppa di cozze e totani con zucchine

Portata principale facile 45 min 568 kcal
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di totani 2 zucchine 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 3 spicchi d'aglio 400 g di polpa di pomodoro abbondante...
Ricetta Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Portata principale facile 1 h 15 m 309 kcal
Ingredienti: 700 gr di patate 200 gr di cavolo verza, diviso a pezzetti 1 spicchio d'aglio, sbucciato e tritato 1-2 peperoncini verdi sale, pepe 1 uovo...
Ricetta Farfalle pancetta, ricotta e rucola

Farfalle pancetta, ricotta e rucola

Portata principale facile 40 min 552 kcal
Ingredienti: 500 gr di farfalle 250 gr di ricotta 150-200 gr di pancetta a cubetti 30 gr di rucola sale olio extravergine di oliva peperoncino
Ricetta Spaghetti aglio olio e peperone crusco

Spaghetti aglio olio e peperone crusco

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Spaghetti 2/3 spicchi d'aglio Peperoncino rosso Olio 5/6 cucchiai di olio extra vergine di oliva Una manciata di prezzemolo tritato
Ricetta Bietola ai pinoli

Bietola ai pinoli

Portata principale facile 50 min 215 kcal
Ingredienti: 500 gr di bietola 2 cuchiaio olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio tritato 1 peperoncino senza semi tritato 3 cuchiaio uvetta 3 cuchiaio...
Ricetta Arista con prugne secche

Arista con prugne secche

Portata principale facile 50 min 392 kcal
Ingredienti: 500 gr. di arista di maiale aglio peperoncino un battuto di cipolle, sedano, carote prugne secche pinoli vino bianco olio d’oliva sale pepe rosmarino
Ricetta Hraimi

Hraimi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce fresco, preferibilmente tonno o cernia 1/2 cipolla, finemente tritata olio extra-vergine di oliva q.b. una presa di sale 3/4...
Ricetta Trofie alla cicoria e guanciale

Trofie alla cicoria e guanciale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di Trofie 500 g di cicorietta romana 300 g di guanciale uno spicchio d'aglio pecorino romano pepe nero peperoncino piccante pecorino romano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucca marinata all?aceto

Zucca marinata all?aceto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polpa di zucca 3-4 peperoncini piccanti freschi 2 spicchi d’aglio 1 ramo di salvia 1/2l di aceto di vino bianco 1/2 bottiglia di vino...
Ricetta Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Portata principale facile 15 min 344 kcal
Ingredienti: 400 g di di carpaccio di pesce spada 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di prezzemolo 2 tuorli d’uovo sodo 30 g di filetti di acciuga...
Ricetta Pesce spada con melanzane al curry

Pesce spada con melanzane al curry

Portata principale facile 50 min 387 kcal
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 2 melanzane viola medie 3 spicchi d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva 6 rametti di timo 50g di mandorle sfilettate 2...
Ricetta Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 450g di alici freschissime 2 bicchieri di aceto di mele 1 mazzetto di prezzemolo 7 rametti di maggiorana fresca 1/2 spicchio d’aglio 1 pezzetto di...
Ricetta Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti integrali 1 ciuffetto di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana, prezzemolo), 16 cozze 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2...
Ricetta Carpaccio di polpo con caponata di melanzane

Carpaccio di polpo con caponata di melanzane

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 polpi (600g cad.) 200g di melanzane 1 cuore di sedano 1 cipollotto novello 1 peperone giallo 50g di olive nere liguri 30g di pinoli 30g di...
Ricetta Roast beef di tonno con capperi e cipolla rossa

Roast beef di tonno con capperi e cipolla rossa

Portata principale facile 30 min 267 kcal
Ingredienti: 400g di filetto di tonno fresco 1 cucchiaio di capperini sotto sale 1/2 cipolla rossa 3 rametti di prezzemolo 1 limone 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Gnocchetti sardi con la rucola

Gnocchetti sardi con la rucola

Portata principale facile 41 min 469 kcal
Ingredienti: 500g di gnocchetti sardi 100g di pancetta affumicata a cubetti 40g di pecorino stagionato grattugiato 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino 2 mazzetti...
Ricetta Baccalà alla pizzaiola al cartoccio

Baccalà alla pizzaiola al cartoccio

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 700g di merluzzo verde già inzuppato 500g di pomodorini ramati 30g di pangrattato 40g di grana della pianura del Po grattugiato 1 mazzetto di...
Ricetta Stoccafisso con patate e funghi

Stoccafisso con patate e funghi

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 800g di stoccafisso già inzuppato 1 cipolla bianca 400g di patate 50g di funghi secchi 50g di concentrato di pomodoro 1 zona d'aglio 1 mazzetto di...
Ricetta Polenta e spezzatino con le verdure

Polenta e spezzatino con le verdure

Portata principale facile 1 h 45 m 666 kcal
Ingredienti: 350 g di farina di mais 1,6l di acqua 700 g di polpa di manzo un pò grassa 200 g di salsiccia 3 carote 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Fusilli con biete e salsiccia

Fusilli con biete e salsiccia

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 350g di torsioni 250g di salsiccia fresca che punge 250g di bietole 1/2 vetro vino bianco mi asciugo 1l di brodo di carne 40g di pecorino freschi...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota