Petitchef

Ricetta con olive e peperoncino - pagina 7

788 ricette
Ricetta Spaghetti acciughe e melanzane

Spaghetti acciughe e melanzane

(7 voti), (1) , (72)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 170 gr. di spaghetti 2-3 acciughe sott'olio 15-20 pomodori ciliegini 80 gr. circa di melanzane grigliate surgelate 1 spicchio di aglio capperi...
Ricetta Focaccia di cicorine selvatiche

Focaccia di cicorine selvatiche

(7 voti), (53)
Antipasto media 45 min 45 min
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Piadina sfiziosa

Piadina sfiziosa

(7 voti), (73)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 piadina 2 zucchine cipollotto fresco peperoncino olio extravergine d'oliva sale 50 g parmigiano reggiano 50 g speck 5 pomodorini datterini
Ricetta La carciofina sott'olio

La carciofina sott'olio

(7 voti), (1) , (1)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 50 carciofini 2 l di aceto di vino bianco sale peperoncino rosmarino salvia maggiorana pepe nero in grani qualche foglia di alloro olio...
Ricetta Spaghetti al sugo di granchio reale

Spaghetti al sugo di granchio reale

(7 voti), (2) , (52)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ricetta Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale

(7 voti), (1) , (199)
Portata principale facile 45 min 698 kcal
Ingredienti: 4 totani o calamari 3 fette di pane di campagna olio extravergine di oliva aglio peperoncino pomodori ciliegini prezzemolo tritato parmigiano 1...
Ricetta Pesce spada alla scilla

Pesce spada alla scilla

(7 voti), (1) , (131)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: per 4 persone, 700g di pesce spada a fettine, 300g di pomodori pelati, uno spicchio d’ aglio, 30g di prezzemolo, 40g di capperi sotto...
Ricetta Insalata calda di ceci, spinaci e sesamo

Insalata calda di ceci, spinaci e sesamo

(7 voti), (199)
Portata principale facile 55 min 333 kcal
Ingredienti: 400 g di ceci precotti 400 g di spinaci sbollentati in acqua salata e strizzati per bene 1 spicchio di aglio 1 pugno di semi di sesamo 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine con totani e zucchine

Linguine con totani e zucchine

(6 voti), (1) , (394)
Portata principale facile 1 ora 720 kcal
Ingredienti: 300 g di linguine 500 g di totani 400 g di zucchine 150 ml di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco 1 peperoncino piccante un...
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini pachino

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini pachino

(6 voti), (2) , (284)
Portata principale media 52 min 234 kcal
Ingredienti: 500 grammi di fettuccine fresche al nero di seppia 400 grammi di code di gambero 15 pomodorini pachino 1 spicchio di aglio 1 pezzettino di...
Ricetta Stinco di maiale al forno con verdure

Stinco di maiale al forno con verdure

(6 voti), (1) , (41)
Portata principale media 15 min 3 ore
Ingredienti: 4 stinchi di maiale 2 cipolle 3 carote 3 coste di sedano 4 foglie d'alloro 10 bacche di ginepro 4 chiodi di garofano 1 rametto di salvia fresca o...
Ricetta Pici all'aglione

Pici all'aglione

(6 voti), (26)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per i pici 4 uova di gallina freschissime ( o, se, le avete, secondo la migliore tradizione toscana 3 uova di anatra) 400 g circa di farina 00 +...
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

(6 voti), (1) , (45)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
Ricetta Spaghettoni speziati cozze e gamberi

Spaghettoni speziati cozze e gamberi

(6 voti), (95)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: per 2 persone Ingredienti hg 2,40 di spaghettoni, trafilati a bronzo, o comunque belli ruvidi 200 gr di cozze surgelate (picard) 150 gr di code di...
Ricetta Moscardini con piselli in cocotte

Moscardini con piselli in cocotte

(6 voti), (15)
Portata principale Difficile 1 ora 2 ore
Ingredienti: Ingredienti: Per le cocottes in "pasta brisèé di Any": 250 gr di farina Pivetti Milleusi antigrumi 140 gr di burro salato 1/2 uovo 2 cucchiai di...
Ricetta Vellutata di cavolo rapa con mentuccia e pecorino

Vellutata di cavolo rapa con mentuccia e pecorino

(6 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolo rapa 1 spicchio d'aglio un peperoncino olio extravergine di oliva mentuccia fresca o essiccata 3-4 cucchiai di pecorino a porzione brodo...
Ricetta Sa cassola de pisci a sa casteddaia

Sa cassola de pisci a sa casteddaia

(6 voti), (1)
Portata principale facile 22 min 40 min
Ingredienti: 1kg ½ di pesci per zuppa del pescato locale freschissimo 1 kg g. tra molluschi e crostacei 900 g di sugo di pomodoro 2 spicchi d'aglio 2 pomodori...
Ricetta Zuppa di talli di zucchine

Zuppa di talli di zucchine

(6 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 211 kcal
Ingredienti: 1 grossa patata talli di zucchine 5-6 piccole zucchine con il fiore 1 peperoncino 1 spicchio d’aglio sale e olio extravergine di oliva
Ricetta Spaghetti con capesante e gamberoni

Spaghetti con capesante e gamberoni

(6 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 35 min 559 kcal
Ingredienti: 200 g spaghetti 4 capesante 8-10 pomodorini prezzemolo 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine 4 gamberoni 1 spicchio d’aglio sale peperoncino
Ricetta Cucina dal mondo: pollo ai germogli di soia e arachidi

Cucina dal mondo: pollo ai germogli di soia e arachidi

(5 voti), (2) , (34)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 250g di petto di pollo 100g di germogli di soia (io ho usato quelli inscatolati bonduelle) due carote due spicchi d'aglio tritati due cucchiai di...
Ricetta Baccalà con le patate alla salentina

Baccalà con le patate alla salentina

(5 voti), (39)
Portata principale media 1 h 20 m 348 kcal
Ingredienti: 5 pezzi di filetto di Baccalà (2 pez. a persona circa) 1/2 Kg patate pasta gialla 1 cipollotto 8 pomodorini formaggio pecorino grattuggiato olio...
Ricetta Crumble di zucca, cavolfiore e verza

Crumble di zucca, cavolfiore e verza

(5 voti), (228)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 pezzo di zucca cotta a vapore 1/4 di cavolfiore 1/4 di verza 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca 1 manciata di olive nere semi di papavero...
Ricetta Fusilli all'ortolana

Fusilli all'ortolana

(5 voti), (179)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 g di fusilloni integrali 1 peperone giallo 1 melanzana piccolina 1 zucchina 6 peperoncini verdi dolci 250 g di pomodorini 50 g di olive nere...
Ricetta Pollo in salsa agrodolce

Pollo in salsa agrodolce

(5 voti), (181)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: petto di pollo 1 tazza di brodo di pollo caldo Insaporitore per carni Ariosto 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Opera Mastra Ursini 1/2...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota