Petitchef

Ricetta con pasta e rosmarino - pagina 3

63 ricette
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Sformato natalizio con cappone, castagne e funghi

Sformato natalizio con cappone, castagne e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pipe rigate Voiello n°135 mezzo petto di cappone 20 g di funghi porcini secchi 100 g di castagne bollite e sgusciate 1 rametto di...
Ricetta Fusilli rustici con prosciutto, funghi porcini e scamorza

Fusilli rustici con prosciutto, funghi porcini e scamorza

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di fusilli 3 fette di scamorza affumicata 80 g di prosciutto crudo una bustina di funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino Prima di...
Ricetta Farfalle con gamberi e zucchine

Farfalle con gamberi e zucchine

Portata principale facile 35 min 522 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta farfalle 300 g di gamberetti 5 zucchine 1 cipolla 1 spicchio d?aglio rametto di rosmarino olio extravergine d?oliva zafferano sale...
Ricetta Stinco di vitello all'amarone

Stinco di vitello all'amarone

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: uno stinco di vitello di circa 1,5 kg 5 chiodi di garofano burro un rametto di rosmarino qualche foglia di alloro 5 bacche di ginepro 3 bicchieri...
Ricetta Ditali alla siciliana, coniglio alla paesana e insalata di puntarelle

Ditali alla siciliana, coniglio alla paesana e insalata di puntarelle

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) Ditali alla siciliana : 40 g. di pasta formato Ditali o sedani 100 g. di melanzana 50 g. di passata di pomodoro pepe 2) Coniglio alla paesana :...
Ricetta Pennette agli scampi

Pennette agli scampi

Portata principale facile 43 min 656 kcal
Ingredienti: 15 scampi 320 g di penne 125 ml di panna 2 bicchierini di martini secco olio evo sale rosmarino alloro aglio salvia prezzemolo origano
Ricetta Tagliatelle con farina di castagne e sugo di salsiccia e rosmarino

Tagliatelle con farina di castagne e sugo di salsiccia e rosmarino

(13 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g farina di castagne 135 g farina 00 Spadoni speciale per pasta fatta in casa 65 g farina di grano duro, semola rimacinata Senatore Cappello 3...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta e cicerchie

Pasta e cicerchie

(48 voti), (3) , (20)
Portata principale facile 50 min 765 kcal
Ingredienti: 200 gr di cicerchie secche 150 grammi di pasta mista 1 gambo di sedano cipolla rossa q.b. salvia q.b. aghi di rosmarino q.b. olio extravergine di...
Ricetta Pasta con ceci e speck

Pasta con ceci e speck

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 360 g pasta tipo tagliatelle 100 g ceci 100 g in 2 fette speck 1 scalogno qualche foglia salvia 1 rametto rosmarino 4 cucchiaio olio extravergine...
Ricetta Pasta e ceci con patate

Pasta e ceci con patate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: ceci lessati 1 scalogno 1 patata una manciata di reginette/maltagliati 1 carota 1 sedano 1 spicchio d'aglio salvia e rosmarino sale olio...
Ricetta Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g...
Ricetta Pasta, fagioli e radicchio rosso.

Pasta, fagioli e radicchio rosso.

Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Un grande porro Rosmarino Sage Basil Maggiorana 200 g di fagioli rossi 200 g di fagioli borlotti Una piccola testa di radicchio rosso di Verona...
Ricetta Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Maccheroni all'anatra di s. jacopo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 spinoso su 2 kg 400g maccheroni freschi 1/2 sedano costa 1 rametto di rosmarino 500g pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 3 carote 3 cipolle...
Ricetta Pasta e ceci alla romana (ricetta di mia nonna)

Pasta e ceci alla romana (ricetta di mia nonna)

Portata principale facile 30 min 388 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 460 g di ceci in vetro (per me Valfrutta) 1 spicchio d'aglio 3/4 alici sott'olio Olio extra vergine di oliva Rosmarino...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota