Petitchef

Ricetta con pasta e rosmarino - pagina 2

63 ricette
Ricetta Pasta e ceci alla pistoiese

Pasta e ceci alla pistoiese

Portata principale facile 2 h 15 m 264 kcal
Ingredienti: 200 g ceci secchi 200 g pasta 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 100 g pomodori pelati sale, pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Pasta martelli ricetta d'autunno

Pasta martelli ricetta d'autunno

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: olio 3 o 4 gambi di funghi porcini trito di erbe a piacimento quali rosmarino prezzemolo e salvia 2 salsicce 400 gr. di Spaghetti Martelli
Ricetta Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ricetta Pasta con patate e salsiccia

Pasta con patate e salsiccia

Portata principale facile 30 min 688 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta corta 3 patate medie 350 g di salsiccia poco vino bianco poco rosmarino sale olio peperoncino
Ricetta Pasta con zucchine, agnello e cavolfiore in avocado

Pasta con zucchine, agnello e cavolfiore in avocado

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: Pasta con zucchine : 100 g di zucchine ½ cipolla rossa 100 g di speck a fette spesse 50 g di pasta Agnello della Domenica : 70 g schienale di...
La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

(4 voti)

Cerchi un piatto facile e leggero da realizzare quest'estate? La pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella fa al caso tuo! Scopri con noi questa ricetta, non potrai più farne a meno!

Ricetta Sigari di pasta fillo alla feta

Sigari di pasta fillo alla feta

Stuzzicherie facile 35 min 309 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillosigari di pasta fillo alla feta 500 g di patate 200 g di feta 1 rametto di rosmarino olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta La pasta e fagioli del mio papà.

La pasta e fagioli del mio papà.

Portata principale facile 4 h 30 m 294 kcal
Ingredienti: 500 g di fagioli secchi "lumé" 3 spicchi d'aglio 2 ciuffi folti di rosmarino 1 fondo di prosciutto crudo concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di...
Ricetta I veri tortellini bolognesi

I veri tortellini bolognesi

(8 voti), (3) , (102)
Portata principale media 45 min 577 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farfalle con pancetta e crema di carote

Farfalle con pancetta e crema di carote

(2 voti), (178)
Portata principale facile 45 min 671 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 200 g di carote pulite e sbucciate 150 g di ricotta fresca 150 g di pancetta affumicata olio extravergine di oliva sale 1...
Ricetta Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di farina mista: 00 (320g) e di grano tenero e di semola di granoduro (80 g) 250 g di acqua tiepida 500 g di radicchio trevigiano 100 g di...
Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.

Ricetta Pasta e ceci al rosmarino

Pasta e ceci al rosmarino

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: g 360 Pasta corta g 500 Ceci (anche in scatola) 1 spicchio Aglio Peperoncino 1 pezzetto 1 rametto Rosmarino q.b. Olio evo q.b. Sale
Ricetta Maccheroncini di campofilone con lenticchie e pancetta

Maccheroncini di campofilone con lenticchie e pancetta

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di maccheroncini di Campofilone 100 g di lenticchie secche 100 g di pancetta affumicata a cubetti 400 g di polpa di pomodoro mezzo bicchiere...
Ricetta Orecchiette con tonno piccante

Orecchiette con tonno piccante

(1 voto), (8)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 400 ml di passata di pomodoro 4 - 5 acciughe sott'olio un rametto di rosmarino una confezione di tonno sott'olio peperoncino...
Ricetta Grissini saporiti con prosciutto e formaggio

Grissini saporiti con prosciutto e formaggio

(1 voto), (16)
Stuzzicherie facile 40 min 20 min
Ingredienti: Pasta sfoglia 1 rotolo 1 Uovo 1 Sale pepe rosmarino Formaggio e prosciutto cotto tritati una manciata scarsa
Ricetta Fesa di tacchino prima marinata poi cotta al forno

Fesa di tacchino prima marinata poi cotta al forno

(18 voti), (11)
Portata principale facile 2 ore 1 ora
Ingredienti: 1 fesa di tacchino 2 limoni olio extra vergine d'oliva un cucchiaino di senape rosmarino salvia 3 spicchio aglio sale & pepe un bicchiere di brodo...
Ricetta Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

(3 voti), (71)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: burro 20 g farina 20 g latte 500 ml formaggio di capra fresco 100 g zucca 400 g rosmarino 1 ramoscello olio extravergine di oliva spinaci 250 g...
Ricetta Minestra di ceci e quadrucci

Minestra di ceci e quadrucci

(1 voto), (14)
Portata principale media 15 ore 20 min
Ingredienti: 50 g di quadrucci 200 g di ceci 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro qualche rametto di rosmarino 1 dl di olio evo sale e pepe q.b.
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Pasta cremosa alla zucca

Pasta cremosa alla zucca

Portata principale facile 30 min 659 kcal
Ingredienti: 500gr di zucca 200gr di pasta integrale 100gr di crescenza Un rametto di rosmarino Sale Paprika Noce moscata Parmigiano Olio di oliva
Ricetta Fettuccine con asparagi, piselli e pancetta

Fettuccine con asparagi,piselli e pancetta

Portata principale facile 30 min 339 kcal
Ingredienti: 350 g di fettuccine all'uovo fresche 300 g di asparagi 300 g di piselli sgranati 80 g di pancetta a fettine 3 pomodori maturi 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ricetta Tajarin al ragù di salsiccia di bra

Tajarin al ragù di salsiccia di bra

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1) TAJARIN PIEMONTESI 800 g di farina 00 5 tuorli d'uova 6 uova intere poca acqua tipieda 6 g di sale 1 cucchiaio e mezzo di olio d'oliva...
Ricetta Tagliatelle alla farina di carrube e... spacciatori di lievito madre !!

Tagliatelle alla farina di carrube e... "spacciatori di lievito madre"!!

Altro facile 30 min 450 kcal
Ingredienti: le tagliatelle: 160 g circa di semola di grano duro 40 g farina di carrube 2 uova Per il sugo: 200 g di tacchino ½ cipolla rossa 2 cucchiai di olio...
Ricetta Torta rovesciata di cipolle e mele

Torta rovesciata di cipolle e mele

Portata principale facile 1 h 5 m 1073 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisè : 200 g di farina 00 1 pizzico di sale 80 g di burro poca acqua fredda Per il ripieno : 2 mele 2 cipolle 2 cucchiai di zucchero...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota