Petitchef

Ricetta con peperoncino - pagina 64

1735 ricette
Ricetta Pasta con verza e patate

Pasta con verza e patate

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1/2 verza 2 patate 150 g di pasta 2 spicchi di aglio prezzemolo peperoncino 4/5 pomodorino pachino olio E.V.O. 100 g di pancetta parmigiano e...
Ricetta Rape e patate

Rape e patate

Contorni facile 25 min 20 min
Ingredienti: Rape Patate Alici Peperoncino q.b. Olio d'oliva Aglio Sale q.b.
Ricetta Chili con carne by nigella

Chili con carne by nigella

Portata principale facile 2 ore 568 kcal
Ingredienti: olio in abbondanza 4 cipolle 2 peperoni rossi 2 spicchi di aglio grattugiato 2 cucchiaini di peperoncino 2 cucchiaini di coriandolo 2 cucchiaini...
Ricetta Lasagnetta con gamberi e crema di piselli

Lasagnetta con gamberi e crema di piselli

Portata principale facile 45 min 20 min
Ingredienti: 500 g lasagne fresche 500 g piselli 400 g di gamberoni 1 spicchio d’aglio Besciamella o latte Olio buono Sale Pepe Noce moscata Peperoncino Per le...
Ricetta Sformato di patate e broccoletti

Sformato di patate e broccoletti

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 600 g di patate 1 kg di broccoletti 300 g di ricotta o fior di latte o scamorza affumicata 1 spicchio Aglio - Peperoncino Olio extra vergine di...
Ricetta Se mafalda arriva a pranzo!

Se mafalda arriva a pranzo!

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 320 g di mafalda corta 120 g di philadelphia 1 scalogno burro latte qb 2 cucchiaini pieni di spezie per cucina messicana peperoncino parmigiano...
Ricetta Schiacciatine di patate & zucchine

Schiacciatine di patate & zucchine

Portata principale facile 1 h 10 m 732 kcal
Ingredienti: 4 albumi 4 patate medie 4 zucchine grana grattugiato pecorino grattugiato pangrattato mezza cipolla rossa di tropea sale & pepe latte semi di...
Ricetta Terrina di cappone e foie gras e fine del carnem levare

Terrina di cappone e foie gras e fine del "carnem levare"

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carne di cappone lessata 100 gr di foie gras 100 gr di lardo di colonnata igp 1 uovo 1 tuorlo 30 cl di panna da cucina 50 gr di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: 250 gr linguine o spaghetti 16 scampi taglio 16\20 un mazzettino di prezzemolo 2 piccoli spicchi d'aglio olio evo vino bianco secco peperoncino...
Ricetta Il mio coniglio alla cacciatora!!

Il mio coniglio alla cacciatora!!

Portata principale facile 1 h 5 m 1414 kcal
Ingredienti: 1/4 di coniglio aceto di vino bianco rosmarino salvia alloro sale e pepe farina 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 cucchiai di mix di verdure...
Ricetta Cupola di purè con sorpresa

Cupola di purè con sorpresa

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) per le polpette : 200 gr di macinato di vitello 200 gr di macinato di maiale 100 gr di ricotta ben sgocciolata 4 cucchiai di fiocchi di patate 1...
Ricetta Straccetti di manzo marinati e al cioccolato

Straccetti di manzo marinati e al cioccolato

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g carne di manzo in un pezzo solodi 3/4 cm di spessore 4 cucchiai di vino rosso 2 cucchiai di olio evo 2 foglie d'alloro un cucchiaino raso di...
Ricetta Zuppa di fagioli e zucca

Zuppa di fagioli e zucca

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Occorre 1 kg di zucca 2 scatole di fagioli olio peperoncino prezzemolo aglio
Ricetta Esperimento con uno stampo silikomart

Esperimento con uno stampo silikomart

Portata principale facile 1 h 20 m 541 kcal
Ingredienti: 180 g di farina 3 uova 1 dl di latte parzialmente scremato 1 dl di olio extravergine di oliva 100 g di gouda tagliato a quadretti 1 bustina di...
Ricetta Minestra di pane con bieta e fagioli

Minestra di pane con bieta e fagioli

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane raffermo a fette fagioli borlotti già lessati bieta pomodoro cipolla sedano olio, sale pepe o peperoncino a piacere
Ricetta Orecchiette ai broccoli light

Orecchiette ai broccoli light

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g di orecchiette un broccolo piccolo 2/3 acciughe sott'olio peperoncino olio evo
Ricetta Sfoglie di fiocchi di patate piccanti!

Sfoglie di fiocchi di patate piccanti!

Stuzzicherie facile 45 min 455 kcal
Ingredienti: 50 g di fiocchi di patate per purè istantaneo 1 noce di burro 100 g farina 00 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate latte intero 1 cucchiaino...
Ricetta Maccheroni neri con ragù di spada

Maccheroni neri con ragù di spada

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa...
Ricetta Crema di tofu alle noci e zenzero

Crema di tofu alle noci e zenzero

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: tofu Pentola Noci pecan Robot da cucina Peperoncino fresco Coltello a lama liscia Cipollotto o cipolla rossa fresca pelapatate Aceto di mele...
Ricetta La paella spagnola

La paella spagnola

Portata principale facile 40 min 1245 kcal
Ingredienti: 400 g di riso parboiled 300 g di pomodori 100 g di olio extra vergine d'oliva 500 g di fumetto di pesce 2 bustine di zafferano 2 spicchio d'aglio...
Ricetta Crema di lenticchie con cialde di parmigiano reggiano

Crema di lenticchie con cialde di parmigiano reggiano

Portata principale facile 12 ore 30 min
Ingredienti: enticchie secche 200 g 1 cipolla 1 carota Sale, pepe, maggiorana, peperoncino Olio e.v.o Per le cialde: 150 g di parmigiano reggiano
Ricetta Verdure all'indiana

Verdure all'indiana

Portata principale facile 35 min 194 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni 2 zucchine 2/3 cipolla bianca 3 spicchi aglio schiacciati 170ml yogurt greco bianco 1 limone succo curry peperoncino ginger...
Ricetta Bucatini con alici e pecorino

Bucatini con alici e pecorino

Portata principale facile 1 ora 15 min
Ingredienti: 500 g bucatini 20 alici sott'olio 500 g pomodorini pachino un ciuffetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio peperoncino piccante o pepe rosso di...
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota