Petitchef

Ricetta con peperoncino - pagina 68

1735 ricette
Ricetta Linguine con sugo di scorfano

Linguine con sugo di scorfano

(5 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di linguine 2 scorfani medi 2 spicchi d'aglio 2-3 mestoli di passata di pomodoro 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco o di aceto...
Ricetta Torta al cioccolato fondente senza cottura

Torta al cioccolato fondente senza cottura

(5 voti), (3)
Altro facile 1 ora 134 kcal
Ingredienti: 400 gr di cioccolato fondente 250 g r di crema di latte 50 gr di burro cacao amaro q.b polvere di peperoncino se gradito
Ricetta Risotto ai funghi leccini

Risotto ai funghi leccini

(5 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: leccini 1 cipolla tritata 1 pezzetto di aglio 2 pugni di riso 2 dita di vino bianco brodo vegetale qb peperoncino, sale e pepe
Ricetta Pollo al burro d'arachidi con riso basmati e platano.

Pollo al burro d'arachidi con riso basmati e platano.

(4 voti), (1) , (13)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Un barattolo di burro d'arachidi da 250g mezza cipolla bianca 1 aglio passata di pomodoro 500 g petto di pollo600g 4 platani maturi (banane grandi)...
Ricetta Salsiccia e fagioli con patate.

Salsiccia e fagioli con patate.

(3 voti)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di salsiccia fresca 250 g di fagioli rossi in scatola 2 patate di media grossezza 1 cipolla rossa peperoncino, facoltataivo sale 1 cucchiaio...
Ricetta Ceci con spinaci alla sivigliana

Ceci con spinaci alla sivigliana

(3 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 325 kcal
Ingredienti: 400 gr. di ceci cotti 400 gr. di spinaci o erbette una ciabattina-pane un cucchiaino di semi di cumino 1 mazzetto di origano fresco 1 peperoncino...
Ricetta Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale media 20 min 8 min
Ingredienti: 100g mandorle fresche o ammollate e spellate 3 spicchi d'aglio puliti un bel mazzo di basilico fresco un mezzo bicchiere d'olio di oliva...
Ricetta Timballo di melanzane, riso e cozze

Timballo di melanzane, riso e cozze

(2 voti), (17)
Portata principale media 45 min 513 kcal
Ingredienti: 1 melanzana di medie dimensioni 140 gr. di riso Roma 150 gr. di cozze già sgusciate 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 spicchi d?aglio 1 pizzico...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fritto di calamari e contorno al vapore

Fritto di calamari e contorno al vapore

(2 voti)
Stuzzicherie facile 15 min 5 min
Ingredienti: 1 kg di calamari tagliati ad anelli , farina di mais per polenta , un broccolo , 3 peperoni , peperoncino , olio di semi , sale fino , sale grosso .
Ricetta Spaghetti alla chitarra con catalogna e pecorino

Spaghetti alla chitarra con catalogna e pecorino

(2 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: Pasta alla chitarra 300 g Un cespo di catalogna Pecorino 40 g Aglio Peperoncino fresco Olio extravergine di oliva Sale
Ricetta Insalata con anguria e avocado alla feta

Insalata con anguria e avocado alla feta

(2 voti), (1) , (16)
Antipasto facile 25 min 8 min
Ingredienti: 1,5kg di cocomero 1 avocado 1 mazzetto di rucola 200g di feta 150g di insalata mista 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva 100ml di succo di...
Ricetta Risotto con gamberi al pomodoro

Risotto con gamberi al pomodoro

(2 voti), (1) , (85)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cipolla piccola 150ml di vino bianco 1 bicchierino di brandy 1 bustina di...
Ricetta Crostata del diavolo

Crostata del diavolo

(1 voto), (1) , (1)
Dessert facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di burro 150 di zucchero due tuorli di uova un uovo intero un cucchiaio di lievito per dolci scorza di limone grattugiato...
Ricetta Fave secche con buccia e sbucciate.

Fave secche con buccia e sbucciate.

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: 300 g di fave secche 2 belle manciate di ributtini di cavolo nero 2/3 patate 2 cipolle rosse 1/2 carote 3/4 pomodorini invernali 3/4 costole di...
Ricetta Lombata di maiale arrosto all'orientale

Lombata di maiale arrosto all'orientale

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 ml di brodo di pollo circa 600 g di lombata l'osso 300 ml di salsa di soia 220 ml di vino cinese Shaoxing 60 g di zucchero di canna scuro 5...
Ricetta Biscotto sacher

Biscotto sacher

(1 voto), (1)
Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: Biscotto Sacher : 150 g di burro pomata 60 g di zucchero al velo 250 g di cioccolato fondente al 55% 275 g di tuorli di uovo 70 g di farina per...
Ricetta Ceci con pasta fresca di grano duro: una pietanza dalle antiche origini

Ceci con pasta fresca di grano duro: una pietanza dalle antiche origini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ceci secchi 200 g farina di semola di grano duro 350 g cipolla 1 olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai sale pepe o peperoncino forte
Ricetta Fusilli con gamberetti.zucchine e pesto di pistacchi

Fusilli con gamberetti.zucchine e pesto di pistacchi

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di fusilli 3 zucchine piccole 5 pomodorini 200 gr di gamberetti sgusciati 1000 gr di pistacchi sgusciati di Bronte 1 pezzetto di formaggio...
Ricetta Polipetti e cozze con la pasta fresca

Polipetti e cozze con la pasta fresca

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g polipetti una decina di cozze 200 g di troccoli freschi due spicchi di aglio 1 cucchiaino di bottarga peperoncino prezzemolo olio extravergine
Ricetta Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare

Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare

(1 voto), (5)
Portata principale facile 40 min 233 kcal
Ingredienti: 250 g maccheroncini o chitarrine all'uovo 150 g pesce spada affumicato 250 ml salsa di pomodoro prezzemolo erba cipollina aglio peperoncino di...
Ricetta Petti di pollo alla polinesiana

Petti di pollo alla polinesiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 385 kcal
Ingredienti: 100 g di farina 2 cucchiai di paprica in polvere 6 petti di pollo 50 g di burro 1 pezzetto di zenzero 150 g di ananas in scatola al naturale 1...
Ricetta Insalata di fagioli e frutti di mare

Insalata di fagioli e frutti di mare

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Per i fagioli 250g di fagioli dall'occhio 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla tritata i cucchiaio di mentuccia tritata 1 cucchiaio di olio e.v.o 2...
Ricetta Sedanini rigati con fave e patate

Sedanini rigati con fave e patate

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di sedanini rigati 800 g di fave fresche con il baccello 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di mollica di pane 2...
Ricetta Coda di rospo con castagne

Coda di rospo con castagne

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale facile 8 min 23 min
Ingredienti: 700 g di coda di rospo 350 g di patate 400 g di zucca a fettine 80 g di burro 1 rametto di salvia 4 rametti di timo 600 g di castagne già lessate...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota