Petitchef

SFOGLIE DI FIOCCHI DI PATATE PICCANTI!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
25 min
facile
455 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.68 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • In una piccola ciotola mettete farina, fiocchi, sale, il lievito,il burro ammorbidito e cominciate a impastare aggiungendo poco latte per volta,
    fino ad ottenere un'impasto abbastanza sodo e soprattutto assaggiate per regolarvi di sale.
  • Se vi diventa troppo appiccicosa non preoccupatevi,dovete infatti prendere piccoli pezzi per volta e passarli nella macchinetta per la sfoglia più volte,ggiundendo la farina necessaria e solo nel foro più grande, una volta ottenuta una sfoglia compatta tagliate 4 rettangoli o rombi,di cui 2 piccoli, che vi serviranno per il crostino di spada fumè,
    il resto potete ritagliarlo con stampini da biscotti delle forme che preferite.
  • Distribuite le sfoglie sulla griglia del forno rivestita di carta forno,spolverate con abbondante peperoncino e paprica e qualche granello di sale grosso.
  • Passate in forno caldo, ventilato, ripiano centrale, a 200° per 25-20 minuti,controllando spesso ed eventualmente girandole per permettereuna cottura uniforme.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 455Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 47.1g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


M molly in cucina!

Foto

SFOGLIE DI FIOCCHI DI PATATE PICCANTI!
SFOGLIE DI FIOCCHI DI PATATE PICCANTI! - foto 2
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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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