In una piccola ciotola mettete farina, fiocchi, sale, il lievito,il burro ammorbidito e cominciate a impastare aggiungendo poco latte per volta, fino ad ottenere un'impasto abbastanza sodo e soprattutto assaggiate per regolarvi di sale.
Se vi diventa troppo appiccicosa non preoccupatevi,dovete infatti prendere piccoli pezzi per volta e passarli nella macchinetta per la sfoglia più volte,ggiundendo la farina necessaria e solo nel foro più grande, una volta ottenuta una sfoglia compatta tagliate 4 rettangoli o rombi,di cui 2 piccoli, che vi serviranno per il crostino di spada fumè, il resto potete ritagliarlo con stampini da biscotti delle forme che preferite.
Distribuite le sfoglie sulla griglia del forno rivestita di carta forno,spolverate con abbondante peperoncino e paprica e qualche granello di sale grosso.
Passate in forno caldo, ventilato, ripiano centrale, a 200° per 25-20 minuti,controllando spesso ed eventualmente girandole per permettereuna cottura uniforme.