Ingredienti: 300 g di farina 300 g di farina di farro 125 g di yogurt naturale 10 g di malto 5 g di bicarbonato di sodio 4 rametti di rosmarino aglio olio evo
Ingredienti: per la pasta: 700 g di pasta per focaccia lievitata per il ripieno: 300 g di spinaci 250 g di ricotta 1 spicchio d’aglio olio d’oliva extravergine...
Ingredienti: per la pasta : 500 g di farina Manitoba 350 ml circa di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio...
Ingredienti: Per la pasta : 400 g di farina bianca 00 200 ml d? acqua o di latte 1/2 panetto di lievito di birra 3 cucchiai d?olio d?oliva extravergine 1...
Sapevate che la scelta della farina giusta può trasformare le vostre ricette? Scoprite in questo articolo tutto sulla farina forte: cos'è, quando usarla e come riconoscerla. Imparate i suoi segreti per realizzare pani, brioches e dolci irresistibili, con consigli...
Ingredienti: Per la focaccia genovese: 500 g di farina 00 275 g di acqua circa 10 g di lievito di birra 10 g di sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 400 g farina 0 300 ml acqua 1 bustina di lievito secco attivo 1 pizzico di zucchero sale Per il ripieno: 4 zucchine 200 g stracchino 200...
Ingredienti: 125 g di semola di grano duro 125 g di farina manitoba 1 patata lessata da 80 gr 300 g di acqua Olive nere o verdi Pomodorini Pachino 20 g di Olio...
Ingredienti: 150 g di Lievito madre rinfrescato da 24 ore 250 g di Acqua 500 g di Farina 40 g di Olio extra vergine 1 cucchiaino di zucchero 13 g di sale fino...
Ingredienti: 160 gr di acqua tiepidida mezzo cubetto di lievito di birra 230 gr di farine miste (io 70 gr di manitoba, 40 gr farina per pizza croccante Molino...
Ingredienti: 400 g di miscela per pane Molino Chiavazza 30 g di fiocchi di patate 1 bustina di lievito liofilizzato 2 cucchiai di olio evo 11 g di sale 200 g...
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 1 cubetto ldb 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino sale 50 g di strutto 250 ml di acqua ripieno : Scarola riccia a...
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra 3 cucchiai di olio extravergine d?oliva 1 cucchiaino di zucchero Acqua...
Ingredienti: 310 ml d'acqua 1 cucchiaio d'olio 12 g di sale 10 g di zucchero 300 g farina grano duro 180 g farina 0 una bustina di lievito Mastro Fornaio o 12...
Ingredienti: 150 gr. infarinò 90 mlitre Eau 1-2 gr. lievito di birra spese 250 gr. semolino grano duro 150 gr. farina 0 100 gr. latte tiepido 130-140 acqua 2...
Ingredienti: 200 ml di acqua tiepida 100 ml di latte 1 cubetto di lievito fresco 200 g di ricotta 450/500 g circa di farina un cucchiaio di sale pomodorini...
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g di farina 250 g di farina Manitoba 100 ml di acqua tiepida 160 ml di latte intero tiepido 4 cucchiai di olio 2 cucchiaini rasi...
Ingredienti: 200 g di farina 200 g di farina per pizzo 70 g di gherigli di noce 70 g di vino rosso 30 g di grana grattugiata 30 g di consumato 20 g di lievito...
Ingredienti: Per la focaccia: 148 g di lievito madre 400 g di fatina 0 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di sale acqua 37° Per la farcitura: 5 pomodorini...