Petitchef

Ricette baccalà e patate - pagina 2

38 ricette
Ricetta Quenelle di baccalà con crema di zucchine

Quenelle di baccalà con crema di zucchine

(1 voto), (13)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la crema di zucchine : 2 zucchine aglio 1/2 patata media 2-3 foglie di basilico sale pepe bianco olio e.v.o. Per le quenelle di baccalà : aglio...
Ricetta Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

(9 voti), (17)
Antipasto facile 50 min 739 kcal
Ingredienti: baccalà dissalato e bollito limone uno spicchio d'aglio sedano patate bollite pomodori olive nere cipolla rossa prezzemolo sale pepe olio e.v.o.
Ricetta Crocchette di baccalà

Crocchette di baccalà

(2 voti), (1) , (45)
Portata principale facile 50 min 511 kcal
Ingredienti: Per le crocchette: 250 g baccalà dissalato 250 g patate 1 uovo 500 ml latte intero 500 ml acqua 2 scalogni 2 cucchiai panna 50 gr parmigiano 100 gr...
Ricetta Ceci neri su crema di baccalà

Ceci neri su crema di baccalà

(3 voti), (81)
Portata principale facile 10 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di baccalà 200 g di patate 1 cipolla piccola Latte Olio extravergine di oliva Sale Pepe 200 g di ceci neri della murgia barese 2 spicchi...
Ricetta Baccalà alla gomes de sà

Baccalà alla gomes de sà

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Baccalà bagnato 1/2 kg Patate 1 kg Cipolla grossa e rossa o dorata 1 Spicchio di aglio 1 Ciuffo di prezzemolo 1 Olio extra vergine di oliva 5 o 6...
Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef!

Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef!

(1 voto)

La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...

Ricetta Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 300 gr di ceci neri della murgia pugliese Un filetto di baccalà di circa 200 gr 1 spicchi d’alio 1 scalogno 2 foglie di alloro fresco 2 cucchiai...
Ricetta Il post-feste e il baccalà brandacujun

Il post-feste e il baccalà brandacujun

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 750 g di stoccafisso ammollato 500 g di patate 1 spicchi d'aglio pinoli tostati prezzemolo olio extravergine d'oliva succo di limone pepe
Ricetta Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di bacclà 2 cipolle bianche 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe Olio extra vergine di oliva 1/2 l di latte Prezzemolo 1 patata...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette patate e baccalà

Polpette patate e baccalà

(17 voti), (2) , (425)
Antipasto facile 1 ora 5 min
Ingredienti: 400 g di baccalà già ammollato 500 g di patate 1 uovo intero 1 tuorlo mezzo spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo pangrattato 500 ml di olio di...
Ricetta Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana

Tiella di baccalà,patate e funghi alla foggiana

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1baccalà ammollato 1 kg di patate a pasta gialla 500 g di funghi cardoncelli 100 g di pecorino pugliese 1 cipolla grande prezzemolo tritato olio,...
Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon!

Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon!

A perfezione nella semplicità: Pensate che un semplice purè di patate non possa sorprendervi? La ricetta di Joël Robuchon vi dimostrerà il contrario: un piatto che unisce la semplicità alla perfezione culinaria.

Ricetta Polpette islandesi con baccalà e cipolla

Polpette islandesi con baccalà e cipolla

(4 voti), (135)
Antipasto facile 25 min 5 min
Ingredienti: 500 g di filetto di baccalà mezzo cucchiaio di pepe 1 cucchiaio di fecola di patate 2 cucchiai di farina pangrattato 1 uovo 1 cipolla olio di semi...
Ricetta Baccalà con patate e olive alla ligure

Baccalà con patate e olive alla ligure

(16 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 9 m 661 kcal
Ingredienti: 600 g di baccalà 2 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pinoli 1 manciata di olive taggiasche in...
Ricetta Spezzatino di baccalà

Spezzatino di baccalà

Portata principale facile 55 min 302 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 400 g di patate 1 cipolla 1 bicchiere di vino prezzemolo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Ricetta Cena portoghese

Cena portoghese

Portata principale facile 40 min 297 kcal
Ingredienti: 400 g di baccalà 800 g di patate 2 uova 1 cipolla tagliata fine 2 spicchi d'aglio 1 dl olio evo prezzemolo tritato pepe noce moscata sale olio per...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota