Ingredienti: 500 ml di acqua 1 dado vegetale (se avete tempo fate il brodo vegetale con verdure fresche) 1 cipolla rossa 250 ml di acqua 7 gr di zenzero fresco...
Ingredienti: 400 g di pasta di farro integrale Sottolestelle 250 g di bietole una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 g 4 cucchiai di olio extravergine di...
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone circa 500 gr di seppioline fresche (0 una confezione da 350 gr di congelate già pulite :-)) 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ingredienti: 16 calamaretti; 250 gr di gamberetti; un mazzetto di bietole; 1/4 di bicchiere di vino bianco; 3 cuccchiai di pangrattato; 2 cucchiai di parmigiano...
Una raccolta di ricette per riscoprire una verdura troppo spesso sottovalutata: la bietola. Grazie al suo gusto delicato e leggermente dolciastro, questo ortaggio si presta bene per diversi tipi di preparazione. Ecco tutte le ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisè 1/2 kg di bietole lesse 2 cucchiai di olive nere denocciolate 1 cipolla Olio evo Sale Pepe 1 bicchiere di salsa di pomodoro
Ingredienti: Bietole da costa 1,500 kg 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. olive taggiasche 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di capperi...
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ingredienti: 300 g stridoli lessati o spinaci o bietole o punte di ortica 500 g di ricotta di pecora 2 uova intere noce moscata. mentuccia parmigiano...
Ingredienti: Per il minestrone: 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 pomodoro 5 foglie di bietola 1 cespo di spinaci versione autunno/inverno: 5 cimette di...
Ingredienti: 400 g di bietole 2 pomodori maturi 2 uova 40g di maizena 125 g di yogurt intero 600 ml di latte 30 g di parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai...
Ingredienti: 100 gr di baccalà a testa messo in acqua fredda per almeno 36 ore 200 gr di bietole tagliate grossolanamente a testa trito di cipolla 1 pomodoro...
Ingredienti: Per la pasta : 400g di farina di semola 4 uova 1 presa di sale Per il ripieno: 400g di pecorino sardo fresco 300g di bietole (o spinaci) 3 uova 30g...