Ingredienti: 140 g di cioccolato fondente 75 g di burro 6 albumi 6 tuorli 180 g di zucchero 50 g di maizena 1 bustina di lievito 100 g di farina Per la...
Ingredienti: Per la Marquise: 52g di tuorli (2-3 tuorli) 112g di albumi 158g di zucchero a velo 45g di cacao amaro 15g di maizena Per la Mousse al cioccolato...
Ingredienti: Per la torta : 100 gr cioccolato fondente (finemente tritato) 105 gr panna acida 125 gr zucchero di canna chiaro 245 gr farina (tipo "00") 20 gr...
Ingredienti: 500 gr di nocciole 3 albumi (io ne ho usati 5 perche' le uova erano molto piccole) 400 gr di zucchero 75 gr di cacao amaro 50 gr di miele 200 gr di...
Ingredienti: Per la ganache di pesche: 150 g di pesche nettarine 100 g di cioccolato bianco poco latte Per la crema pasticcera (ne vengono circa 450g): 3 tuorli...
Ingredienti: 210 g di farina 100 g di burro 210 g di zucchero 2 tuorli 3 albumi 1 uovo un pizzico di lievito vanigliato in polvere 500 g di prugne 150 ml di...
Ingredienti: Per la mousse: 200 g cioccolato fondente 50 g panna fresca 4 albumi Per la gelatina di lamponi: 200 g lamponi 50 g zucchero di canna 2 cucchiai...
Ingredienti: pasta sfoglia rapida di Michel Roux: 250 gr di farina 250 gr di burro freddo 125 ml di acqua ghiacciata 1/2 cucchiaino di sale fino pan di spagna...
Ingredienti: 1 melone di circa 800 g 100 g di zucchero 250 g di panna fresca meringa italiana savoiardi porto cioccolato fondente preparare la meringa italiana...
Ingredienti: Per la meringa: 6 albumi 300 g di zucchero 1 pizzico di sale 3 cucchiaini di aceto bianco Per la crema: 300 g di cioccolato bianco 2-4 cl di...
Ingredienti: Macarons del mitico Maurizio Santin : 125 g di farina di mandorle 225 g di zucchero al velo 120 g di albumi vecchi di almeno un giorno 60 g di...
Ingredienti: 400 g di zucchero 200 g di albumi il succo di 1 limone PER IL GELATO : 500b ml di latte 130 g di zucchero 4 tuorli 6 cucchiai di caffe’ ristretto...
Ingredienti: pasta frolla surgelata 250 g di formaggio fresco 30 g di zucchero 100 g di panna acida 2 tuorli 1 cucchiaio di succo di limone buccia di 1/2...
Ingredienti: 4 albumi 100 g di zucchero semolato 125 g di zucchero a velo un cucchiaio di maizena 5 gocce di succo di limone 200 g di crema di marroni 400 ml di...
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a velo...
Ingredienti: Per il semifreddo : 250 g panna fresca 40 g zucchero semolato 40 g miele di acacia 50 g albumi 25 g nocciole pelate, tostate e tritate 25 g...
Ingredienti: Per l'impasto: 350 g farina 250 g burro 250 g zucchero 12 cucchiai latte 6 uova 1 bustina vanillina 1 bustina lievito cacao amaro Per il ripieno al...
Ingredienti: Impasto bianco: 4 albumi 150 g di zucchero a velo Impasto giallo:2 uova 4 tuorli 60 g di zucchero a velo 60 g di farina 00 ben setacciata, 1...
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 100 g di cozze sgusciate 100 g di gamberetti sgusciati un gambo di sedano una cipolla bianca di media grossezza una...
Ingredienti: 3 albumi 150 gr di zucchero 1 tazzina di caffè poco zuccherato 500 ml di panna montata 1/2 bicchiere di caffè corretto con rum o acqua per bagnare...
Ingredienti: Per nove strati : 150 g di farina 00 setacciata 150 g di zucchero semolato 10 tuorli 10 albumi la scorza di un limone grattugiata il succo di mezzo...
Ingredienti: Pasta choux: 250 g di burro morbido 250 g di acqua 250 g di farina 7 uova 5 g si sale Per la chantilly: 500 ml di crema pasticcera cliccate qui per...
Ingredienti: 1) Per i dischetti allo yogurt : 250 g di yogurt alla nocciola 2 uova fresche 150 g di farina 00 100 g di zucchero 1 cucchiaino raso di lievito in...