Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia 500 g di funghi champignon trifolati mortadella a piacere una mozzarella o altro tipo di formaggio grana grattugiato
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia 1 confezione di Philadelphia (o altro formaggio cremoso) 100 g circa di mortadella tagliata in sottili fette belle...
Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
Ingredienti: Per il primo occorrono: due conchiglie di pasta 70 g circa di mortadella 70 g circa di formaggio spalmabile Per i cornetti: due strisce di pasta...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia già pronta 125 ml di crema di latte 1 uovo intero 200 g di mortadella tagliata a pezzetti sottili parmigiano...
Ingredienti: 4 fette di mortadella di circa 50 gr l'una divise a metà 1 rotolo di pasta sfoglia 100 g di ricotta 200 g di crescenza 50 g di grano padano...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Uovo 3 cucchiaindi formaggio Grana 3 cucchiai di formaggio Emmenthal 6 fette di mortadella (o affettato a piacere)
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 450 gr. totali di spinaci, verza, scarola surgelate, 90 calorie 50 gr. mortadella, 158 calorie 265 gr. pasta sfoglia fresca(un rotolo), 988...