Ingredienti: 1 melanzana 4 cucchiai di salsa di pomodoro 1 cucchiaio di miele 1 cilindro di formaggio di capra (oppure scamorza) 10 olive verdi (snocciolate) 1...
Ingredienti: 300 gr Cuori di merluzzo surgelati (1 confezione) salvia q.b. timo q.b. 50 g circa di burro 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di farina 1 tazza di...
Ingredienti: per le crepe: 4 uova farina latte olio extravergine d'oliva per il ripieno: 250 gr di ricotta 150 gr di taleggio 150 gr di pecorino giglio sardo 4...
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo e 1 tuorlo 85 g farina 00 30 g semola di grano duro un pizzico di sale 1/2 cucchiaio olio e.v.o. Per la salsa bianca: 200 g...
Vi siete sempre chiesti come utilizzare il timo in cucina? Oggi cercheremo di dare una risposta concreta alla vostra domanda: abbiamo selezionato per voi alcune ricette in cui il timo è il protagonista indiscusso
Ingredienti: 200 g petto di pollo succo di limone olio e.v.o. aglio erba cipollina timo peperoncino di cayenna macinato farina 00 di grano tenero, 2 albumi (sui...
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo e 1 tuorlo 100 gr. farina 00 30 gr. circa semola di grano duro 20 gr. foglie di basilico 1 pizzico di sale Per i...
Ingredienti: per gli involtini : 1 melanzana 1/2 cipollotto di Tropea 100 g ricotta di bufala buccia di limone grattugiata timo sale per la salsa : 200 g...
Ingredienti: 300 g salmone 200 g yogurt greco 1 cucchiaino da caffè di aneto fresco 1 cucchiaino da caffè di erba cipollina 1 cucchiaino di olio evo poco...
Ingredienti: 1 petto di pollo 50 g di salsa Worchester olio 100 g di farina 20 g di timo e 20 g di maggiorana tritati 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe
Le salse e i condimenti sono piccoli tesori nascosti nei nostri frigoriferi, capaci di trasformare qualsiasi piatto in una vera festa. Ecco alcune salse e condimenti indispensabili per rendere più piccanti le vostre ricette di tutti i giorni e avere sempre qualcosa...
Ingredienti: Per la pasta rosa: 2 uova 220 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 1 barbabietola rossa già cotta 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino 60 g di pomodorini secchi sott'olio 2 cucchiai di capperi salati 50 g di olive nere denocciolate mezzo spicchio d'aglio...
Ingredienti: un petto di pollo una cipolla bianca una foglia di sedano carota pepe in grani 250 g di polpa di pomodoro 2 cucchiai di olio extrav di oliva...
Ingredienti: 300 g petto di pollo a fettine 15 g funghi secchi 200 g castagne o marroni 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di salsa di soia rametti di timo salvia...
Ingredienti: 3 pernici ( mezza per ogni commensale è più che sufficiente) 100 g di lardo di colonnata a fette 1 mazzetto di erbe aromatiche tritate io ( timo,...
Ingredienti: 20 code di gamberi 20 g di cioccolato fondente all'80% 100 g pomodorini ciliegini 20 g mandorle tritate 2 scalogni 40 g burro 1 cucchiaino di timo...
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale pepe...
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impanare...
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di...