Ingredienti: 130 g di riso arborio o carnaroli un mazzetto di asparagi 2 porri brodo vegetale olio evo 1 bicchiere di vino bianco parmigiano prezzemolo -sale,...
Ingredienti: un litro di brodo vegetale 500 g di riso Roma 250 g di asparagi 250g di burrata fresca una noce di burro prezzemolo tritato una cipolla olio evo...
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 6 asparagi 4 gambi di carciofo una manciata abbondante di piselli mezza cipolla tritata finemente olio evo un pezzettino...
Credi che preparare un risotto perfetto sia complicato? Sbagliato! Con pochi semplici passaggi e qualche piccolo trucco, anche tu potrai realizzare un piatto da chef nella tua cucina di casa. Ecco i 5 errori più comuni e i consigli per evitarli.
Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio...
Ingredienti: un mazzetto di asparagi un bicchiere di piselli surgelati burro sale Vino bianco grana padano 250 g di riso vialone nano olio evo Brodo vegetale
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 mazzo di asparagini selvatici 2 salsicce 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 1 piccola mozzarella di bufala 3 cucchiai di...
Ingredienti: 1/2 bicchiere di vino bianco 40 r burro 1/2 cipolla 400 g riso carnaroli 200 gr gamberetti 20 vongole sale pepe 120 gr asparagi freschi prezzemolo...
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cipolla piccola tritata 200 g di funghi champignon affettati 100 g di riso arborio o carnaroli 500 ml...
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 100 g di speck 250 g di asparagi 1 bicchiere di vino bianco secco 60 g di burro 1 bustina di zafferano 500 ml di acqua...
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di piselli 100 g di punte di asparagi una cipolla 80 g di salsiccia 200 g di funghi finferli brodo vegetale 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina
Questo risotto è nato in maniera del tutto casuale. Gli asparagi nel congelatore che dev'essere svuotato e sbrinato... un avanzo di puzzone di Moena nel frigo... inizialmente avevo pensato ad un condimento per una pastasciutta, ma poi mi sono detta che è