Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 l e un quarto di brodo 2 bustine di zafferano 30 g di funghi porcini secchi vino rosso 2 cucchiai di panna da cucina 2...
Ingredienti: 380 g di riso Carnaroli 250 g di funghi porcini 1 piccola cipolla 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino raso di cannella in polvere 1/2 bicchierino...
Ingredienti: 1 kg di riso parboiled una birra scura da 33cl 4 porcini scalogno aglio 3 bustine di zafferano brodo vegetale filtrato olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli per risotti 100 g di porcini secchi olio extravergine d'oliva 1 cipolla grande burro mezzo bicchiere di vino rosso 1 litro...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 250 g di riso Carnaroli 10 g tè nero lapsang 200 g di radicchio rosso 50 g di taleggio (per mantecare) 20 g di porcini secchi (messi in ammollo per...
Ingredienti: 300g di riso Arborio 200g di polpa magra di agnello 100g di salsiccia 20g di porcini secchi 1 gambo di sedano 1 grande carota 20g di farina 2...
Ingredienti: 560 g di riso semifino roma 2 mele golden 40 g di gherigli di noce 500 g di funghi porcini freschi 40 g di funghi secchi 300 g di fontina 1...
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli Jolanda Riso Funghi porcini surgelati speck a dadini Radicchio rosso tipo Chioggia 1 cipolla media Una spolverata di...
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 25/30 g di porcini secchi 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco parmigiano stagionato qualche scaglia per la...
Credi che preparare un risotto perfetto sia complicato? Sbagliato! Con pochi semplici passaggi e qualche piccolo trucco, anche tu potrai realizzare un piatto da chef nella tua cucina di casa. Ecco i 5 errori più comuni e i consigli per evitarli.
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di...
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di...