Tritate finemente le nocciole in un frullatore, per circa 20 secondi, non di più .
Trasferitele in una grande ciotola, aggiungete la farina, lo zucchero semolato, burro, la scorza e il sale.
Mescolate con le mani fino a che la pasta si possa riunire in una palla.
Dividete l'impasto in due parti e con ciascuna parte formate un disco di 17 cm di diametro, con l'aiuto di un coltello dentellato incidete sulla superficie del disco delle linee senza arrivate a tagliare la pasta, che lo dividano in 12 parti uguali
Spolverate ora la superficie con dello zucchero cristallizzato
Fate cuocere i biscotti per circa 15 minuti finché saranno dorati e se li infornerete su due gratelle diverse, dovrete cambiargli posizione a metà cottura .
Probabilmente sarebbe preferibile farli cuocere all'interno del disco di acciaio, ma solo per una questione estetica. Tagliate definitivamente i biscotti finchè sono ancora caldi.
Lasciateli raffreddare sul loro foglio di carta forno e poi su una gratella, perché si spezzano con facilità essendo friabilissimi finché non sono completamente freddi.
Si conservano per una settimana in un contenitore ermetico o in una scatola di latta.