-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti senza glutine
-
Biscotti gluten free
Biscotti gluten free
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.39Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
-
Nel boccale tritare le nocciole con 2 colpi vel. Turbo.
-
Mettere da parte, versare le farine, il burro morbido e tutti gli altri ingredienti, impastare: 20 sec. vel. 4-5.
-
Togliere l’impasto, stendere la pasta con il mattarello sul tagliere tra due fogli di carta forno, lasciando la pasta dello spessore di 5 mm.
-
Tagliare con il tagliapasta dentato dei rettangoli di circa 5×2 cm.
-
Spennellare i biscotti con l’albume sbattuto e passarli nelle nocciole tritate. Cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 544Kcal
-
Carboidrati: 62.3g
-
Lipidi: 26.4g
-
Grassi saturi: 12.2g
-
Proteine: 11.5g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 19.4g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette