Sciogliete il burro ammorbidito con lo zucchero ed il miele, aggiungete la scorza grattugiata dell'arancia, le farine già miscelate, l'uovo già sbattuto con un pizzico di sale e lavorate ammorbidendo con il succo d'arancia ed il latte.
Mettete per ultimo il lievito, formate una palla di pasta e lasciatela riposare per 10 minuti.
Stendetela fino ad ottenere un altezza di circa 1 centimetro e tagliate i biscotti della forma che preferite.
Spennellateli di latte, cospargete di zucchero di canna e infornate a 180 °C per 15-20 minuti.
Scusa ma nell'impasto quanto latte ci dovrebbe andare per ammorbidire? Perché c'è scritto solo 1 cucchiaio che credo serva per spennellarli alla fine. Grazie
Commenti dei membri:
Scusa ma nell'impasto quanto latte ci dovrebbe andare per ammorbidire? Perché c'è scritto solo 1 cucchiaio che credo serva per spennellarli alla fine. Grazie
..............confermo...semplice ma invitante!!!!!
Ricetta semplice e buona