Per prima cosa ho preparato il ripieno, dopo aver lavato accuratamente i funghi tagliuzzati e cotti in padella con un cucchiaio di olio d?oliva e lo spicchio di aglio. Aggiunto un filo di acqua perché in cottura i funghi perdono liquidi.
Rimosso l?aglio e quando si sono raffreddati frullati con il minipimer. Sminuzzato la pancetta che ho fatto rosolare con una noce di burro e aggiunta ai funghi.
Aggiunto le uova leggermente sbattute, un po? di latte per rendere più fluido il composto ed una manciata di prezzemolo tritato. Lasciato riposare l?impasto per circa 10 minuti.
Con un coppapasta o con un barattolo ricavare dalla sfoglia dei cerchi di 6 cm di diametro, da un disco ne ricavate 7 poi con i ritagli reimpastati ricavate l?ottavo.
Posizionato delicatamente i miei dischetti nei pirottini di alluminio leggermente unti e con un cucchiaio distribuito all?interno di ciascuno il composto. Cotto per circa 15 minuti in forno caldo ventilato a 170° C.