Mettete nella ciotola del ken. acqua, burro, strutto, sale e zucchero, mescolate un attimo il tutto con la mano per fare sciogliere insieme gli ingredienti.
Poi mettere 400 g di farina e azionare il ken. col gancio, dopo circa 1 minuto o 2 aggiungere il lievito e la restante farina.
Toglitelo dal ken. impastate e battete l'impasto un attimo a mano. Se non avete il ken. fate una grossa fontana e impastate tutto a mano.
Fate riposare l'impasto per 1 ora. Nel frattempo preparate gli ingredienti per farcire, il formaggio a cubetti i salumi a piccole listelle etc.
Dividete l'impasto in palline da 10/20 g l'una. Poi appiatti tele ottenendo tante pizzelle e mettete al centro i ripieni.
Disporle su una teglia rivestita di carta forno, lucidarle con l'uovo sbattuto aiutandovi con un pennello, spennellati metà con l'uovo sbattuto e metà con acqua e semi di sesamo, di papavero e rosmarino.
Accendere il forno a 210° e cuocerli fino a doratura.