Ingredienti: 600 g di zucca (senza buccia né semi) 100 g di ricotta 100 g Parmigiano grattugiato 100 g di gorgonzola 2 bicchieri di latte 400 g di radicchio di...
Ingredienti: 300 g di zucca 2 uova 250 g di ricotta 250 g di zucchero 40 g di olio di oliva un pizzico di sale 200 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustina...
Ingredienti: 1/2 zucca di quelle verdi piccoline 1 foglio pasta brisee 250 gr ricotta 20 gr funghi porcini secchi Brodo vegetale granulare 1 scalogno 5...
Ingredienti: 250 g di ricotta 200 g di zucca cotta al forno 225 g di zucchero di canna 300 g di farina 3 uova 4 mele medio grandi cannella noce moscata...
Ingredienti: 250 gr di polpa di zucca 250 gr di ricotta 100 gr di zucchero di canna 100 gr di zucchero semolato 1 bustina di lievito 200 gr di farina 50 gr di...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: Per 6-8 persone 2 kg di zucca 3 hg di ricotta fresca 4 uova 2 patate bollite medio/grandi sale pepe (o peperoncino) 1 manciata abbondante di...
Ingredienti: Per la brisèe: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro freddo 3 cucchiai di semi di papavero 4 cucchiai di acqua fredda 1...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia 1/3 di zucca 1/3 di broccolo 100 g di gorgonzola 50 g di ricotta 10 g di panna da cucina qualche fetta di pancetta 3 cucchiaia di...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo per microonde da 22 cm: 150 g di farina 00 50 g di fecola Paneangeli 2 uova 180 g di zucchero 200 g di zucca cotta 100...