Ingredienti: 300 g di farina 300 g di ricotta 3 uova 200 g di zucchero 150 g di burro sciolto freddo 150 g di cioccolato fondente 1 bustina di lievito amaretti...
Ingredienti: 200 gr di zucca (noi abbiamo utilizzato la butternut) 150 gr di cioccolato 100 gr di farina di mandorle bicarbonato di sodio (1/2 cucchiaino) 2...
Ingredienti: Per la torta: 3 uova 180 g di zucchero 100 g di cacao in polvere 12cl di olio di semi 24cl di acqua calda 240 g di farina 1 cucchiaio di lievito...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 3 banane mature 30 gr di sciroppo d'agave 145 gr di purea di arachidi 125ml di latte di mandorla 260gr di farina di riso (oppure un'altra farina...
Ingredienti: 3 uova 180 g di zucchero 100 g di cacao amaro 12 cl di olio neutro (girasole) 24 cl di acqua bollente 240 gr di farina 00 1 cucchiaio di lievito
Ingredienti: La base: 300 gr di biscotti secchi (Tipo Ora Saiwa) 125 gr di burro Il caramello (oppure 200 gr di caramello già pronto): 75 gr di burro 75 gr di...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1...
Ingredienti: 1) per il biscotto alla nocciola: 100 g nocciole 3 albumi 80 g zucchero 20 g farina 2) per la ganache: 100 ml panna fresca 150 g cioccolato...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucchero...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 3 uova 60 gr di zucchero 20 gr di cacao 50 gr di farina Le ciliegie sciroppate: 200 gr di ciliegie denocciolate...
Ingredienti: Per la base: 220 gr di burro morbido 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 70ml di latte 180 gr di farina 50 gr di cacao in polvere 200 gr di...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 150 gr di burro 1/2 bustina di lievito 1 pizzico di sale 15 gr di zucchero vanigliato 200 gr di cioccolato
Ingredienti: Per la brioche: 500 gr di farina 00 30 gr di zucchero 15 gr di lievito di birra fresco 2 uova 220 ml di latte 200 gr di burro Per la crema...
Ingredienti: 3 uova 75 gr zucchero 130 gr cioccolato fondente 100 gr burro 50 gr farina 6 gr lievito 50 ml panna fresca zucchero a velo per decorare (facoltativo)
Ingredienti: La crema pasticcera alla vaniglia : 250 ml di latte 2 tuorli d'uovo 1 baccello di vaniglia 60 gr di zucchero 30 gr di maizena 2 confezioni di pasta...
Ingredienti: Per la torta: 5 uova 150 gr di zucchero di canna 200 gr di cioccolato fondente 200 gr di burro salato 20 gr di farina 2 cucchiai di caramello al...
Ingredienti: La pasta frolla al cioccolato: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 1 uovo 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 200 gr di...
Ingredienti: Per il brownie: 200 gr cioccolato fondente 85 gr di burro 50 gr di zucchero 50 gr di farina 4 uova Per il cuore di cocco: 250 gr di cocco...