Petitchef

Torte salate - pagina 21

653 ricette
Ricetta Torta di fagiolini, asparagi e speck

Torta di fagiolini, asparagi e speck

Altro facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi selvatici 400 g di fagiolini lessati 4 uova 1 fetta spessa di speck qualche scaglia di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato...
Ricetta Strudel di zucchine con prosciutto di praga e caciocavallo

Strudel di zucchine con prosciutto di praga e caciocavallo

Antipasto facile 15 min 40 min
Ingredienti: 300 g di farina 00 50 g di farina di riso 100 g di strutto 160 g di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 50 g di scalogno 30 g di olio EVO 400...
Ricetta Porri, speck e fontina per superare un brutto raffreddore

Porri, speck e fontina per superare un brutto raffreddore

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia pronta 2 porri di media grandezza 120 gr di speck a dadini 2 uova + 1 uovo per spennellare 100 gr di formaggio tipo...
Ricetta Crostata di riso e verdure

Crostata di riso e verdure

Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400g di riso parboiled 200 g di emmental o altro formaggio 20g di burro IN.AL.PI. 40g + 40g di formaggio grattuggiato IN.AL.PI. 2 zucchine medie...
Ricetta Quiche con pancetta e carciofi

Quiche con pancetta e carciofi

Antipasto facile 45 min 557 kcal
Ingredienti: -un rotolo di pasta sfoglia rotonda -100 gr di pancetta affumicata 4 carciofi puliti tagliati in quarti 3 uova grana grattugiato 2,5 dl di panna...
Ricetta Crostata ricotta e spinaci (solo albumi)

Crostata ricotta e spinaci (solo albumi)

Altro media 40 min 458 kcal
Ingredienti: 300 gr di farina 00 80 gr di olio di arachidi 100 gr di vino rosso (in genere ci andrebbe quello - bianco) sale per il ripieno: 4 albumi 200 gr di...
Ricetta Schiacciatine al rosmarino by bietolin@ & magnatum

Schiacciatine al rosmarino by bietolin@ & magnatum

Altro facile 25 min 397 kcal
Ingredienti: 8 gr di LIEVITO di BIRRA 1 pizzico di ZUCCHERO 250 gr di FARINA 50 gr di STRUTTO 70 gr di ACQUA 2 cucchiai di OLIO evo 8 gr di SALE SALE BLU di...
Ricetta Spring salad cake

Spring salad cake

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. di zucchine; 200 gr. di fave; un porro; 70 gr. di carote; 150 gr. di patate (lessate); 120 gr. di sedano (omesso); 3 uova; 4 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La torta delle 33 sfoglie: torta pasqualina ai carciofi

La torta delle 33 sfoglie: torta pasqualina ai carciofi

Altro media 15 min 20 min
Ingredienti: 1kg di farina bianca "partita" 12 carciofi spinosi Albenga 600g prescinseua 100 g di burro 10 uova fresche Olio di oliva ben Nostrale Maggiorana...
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ricetta Pizza con l'erba, focaccia con ripieno speciale

Pizza con l'erba, focaccia con ripieno speciale

Stuzzicherie facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per l'impasto: 350 g di farina 00 1 cubetto di lievito di birra acqua appena tiepida sale 1 cucchiaio olio d'oliva 2 cucchiai Per il ripieno:...
Ricetta Placinta dobrogeana

Placinta dobrogeana

Altro facile 1 ora 1012 kcal
Ingredienti: 300 g pasta fillo 375 g feta greca 375 ml panna cucina 3uova burro fuso
Ricetta Strudel salato ai carciofi e prosciutto cotto

Strudel salato ai carciofi e prosciutto cotto

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi...
Ricetta Quiche con pancetta e ricotta

Quiche con pancetta e ricotta

Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno 100 g di pancetta 2 uova 2 cucchiai latte 80 g grana 200 g ricotta sale pepe
Ricetta Plum cake con broccoli e pecorino

Plum cake con broccoli e pecorino

Stuzzicherie facile 15 min 45 min
Ingredienti: 180 g farina 00 300 g di cimette di broccolo 100 g pecorino semi stagionato 120 g latte 3 uova 2 cipollotti 1 limone 1 bustina lievito per torte...
Ricetta Cocotte radicchio roquefort in pasta fillo

Cocotte radicchio roquefort in pasta fillo

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 fogli pasta fillo 1 ciuffo radicchio di Treviso 2 uova 50 g di roquefort 50 g di panna fresca burro, fuso
Ricetta Rustico ai carciofi

Rustico ai carciofi

Stuzzicherie facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 carciofi interi freschi 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 100 gr di pancetta fresca a fette sale qb un ciuffo di...
Ricetta Terrine de poisson

Terrine de poisson

Portata principale facile 35 min 800 kcal
Ingredienti: 2 uova 5 cucchiai di farina 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito una tazza di groviera tritato 200 gr di salmone in scatola 200 gr di tonno...
Ricetta Focaccine fritte

Focaccine fritte

Altro facile 35 min 550 kcal
Ingredienti: 500-600 gr di farina 00 1 uovo 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate acqua tiepida q.b. per impastare olio per...
Ricetta Panini al sapore di pizza

Panini al sapore di pizza

Altro facile 50 min 76 kcal
Ingredienti: pasta da pane olive nere o verdi pomodori secchi sott’olio origano
Ricetta Torta rovesciata ai carciofi

Torta rovesciata ai carciofi

Portata principale facile 1 ora 606 kcal
Ingredienti: 10 carciofi sardi 1 confezione di pasta sfoglia 60 grammi parmigiano grattato 80 grammi prosciutto crudo burro scalogno 200 ml brodo vegetale timo...
Ricetta Torta pizzocchera

Torta pizzocchera

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 120 g farina 00 250 g farina integrale 125 g burro leggero 150 g bitto 1 uovo acqua 4 patate novelle 1 cipolla piccola 1 verza piccola sale olio...
Ricetta Frittata ai peperoni con sottilette ed erbette

Frittata ai peperoni con sottilette ed erbette

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 sottilette 2 peperoni rossi 6 uova erba cipollina olio extra-vergine d'oliva sale pepe
Ricetta Sformato di patate, prosciutto cotto e gruyère

Sformato di patate, prosciutto cotto e gruyère

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1200 g di patate 150 g di prosciutto cotto, 150 g di gruyère parmigiano 4 uova sale olio di oliva pane grattato



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota