Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1...
Ingredienti: 1 kg di polipo alloro vino bianco 1 cipolla (120 gr) 1 carota (90 gr) sedano due acciughe 120 gr di fagiolini 250 gr di fagioli borlotti lessati...
Ingredienti: 400 g di fagioli lessati 400 g di code di gamberi 1 costola di sedano 1 carota 1/2 cipolla 3 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 1 dado di...
Ingredienti: Fave tenerissime e giovanissime aglio e cipolla lardo o pancetta salsiccia (salame sardo stagionato) salsa di pomodoro latte foglie di menta...
Ingredienti: 400 g di funghi freschi misti 300 g di patate 1 cipolla 20 g di funghi porcini secchi qualche rametto di aneto fresco 1 litro di brodo vegetale 2...
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di...
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe...
Ingredienti: Mezza zucchina piccola Un pezzo di carota Un pomodoro maturo spellato Due pezzetti di cipolla di tropea Crema di basilico Tre cucchiai da minestra...
Ingredienti: 450g di filetto di merluzzo congelato 200g di fagioli fagioli rossi in scatola 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 zona...
Ingredienti: 350 g di farro 600 g di fagioli cannellini 200 g di prosciutto crudo 1 patata 1 carota 1 costa di sedano 600 g di cavolo verza 2 cipolle 250 g di...
Ingredienti: 400 g di funghin freschi 2 porri 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 patata 1 litro circa di brodo vegetale gia'pronto 2 cucchiai di panna 3...
Ingredienti: 4-5 foglie di verza 100 g di fagioli neri 100 g di orzo 1 patata piccola 1 foglia di alloro brodo vegetale alga kombu cipolla carota sedano
Ingredienti: 1 confezione di lenticchie secche qualche foglia di alloro sedano,carota e cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro qualche fetta di pane