-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con arancia
-
Biscotti al cioccolato
-
Biscotti all'arancia candita e cioccolato
Biscotti all'Arancia Candita e Cioccolato
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.35Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
-
Con la frusta montare il burro con lo zucchero, poi unire le uova, la farina setacciata insieme al sale, i semini di vaniglia e il lievito.
-
Quando l'impasto sarà omogeneo aggiungere il cioccolato a pezzetti e l'arancia candita tagliata a piccoli pezzi.
-
Dividere l'impasto in più pezzi e formare dei filoncini, porli sulla placca del forno foderata con la carta e cuocere a 200 ° C per circa 10 minuti.
-
Tagliare i filoncini ancora caldi a tozzetti e metterli di nuovo sulla placca messi di lato e farli tostare a 180 ° C.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 809Kcal
-
Carboidrati: 119.3g
-
Lipidi: 28.9g
-
Grassi saturi: 17.5g
-
Proteine: 14.8g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 62.6g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette