Petitchef

Bruschetta con crema di ceci al rosmarino

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Soffriggere il ramerino e 2 spicchi d'aglio tagliato a pezzetti.
  • Con il frullatore a immersione ridurre i ceci e la loro acqua in crema. Aggiungere poco sale e l'olio precedentemente aromatizzato.
  • Continuare a frullare finchè non si ottiene una crema schiumosa. Arrostire del pane toscano tagliato a fette.
  • Stropicciare dell'aglio fresco su ogni fetta. Stendere la crema di ceci su ogni bruschetta. Finire con il rametto di ramerino e dell'olio a crudo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota