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Margheritine di Stresa.....ovvero biscotti per il "branco"

Altro
8 porzioni
40 min
10 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • In un'ampia ciotola mescolare il burro con zucchero, buccia di limone, il sale e la vanillina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unire l'uovo e procedere fino ad ottenere una pasta morbidissima e gialla.Unire di seguito farina e fecola.
  • Quando l'impasto sarà completamente uniforme riponetelo in frigorifero per qulache decina di minuti per farlo raffreddare.
  • Stendete la pasta con un mattarello. La pasta sarà spessa 1 cm e da questa ritaglierete con un coppapasta a bordi smerlati o con uno stampino per biscotti, delle margerite di diametro di 3 cm.
  • Disponete i biscotti su una placca da forno precedentemente coperta con carta forno. Con il dito formate un avvallamento nel centro di ogni margherita.A forno già caldo cuocete i biscotti per 10 minuto a 220°C.Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.


Foto

Margheritine di Stresa.....ovvero biscotti per il branco
Margheritine di Stresa.....ovvero biscotti per il branco - foto 2

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