-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta di natale
-
Ricetta di natale con arancia
-
Struffoli di salvatore de riso
Struffoli di Salvatore De Riso
Preparazione
-
In una ciotola cominciate a lavorare la farina con il sale, lo zucchero, il vino, la vaniglia e 2 uova.
-
Mescolate per bene e poi aggiungete la buccia dell'arancia, le altre 2 uova e il burro a pezzetti.
-
Lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un'impasto liscio e lasciate riposare in frigo per 2 ore.
-
Trascorse le due ore stendete la pasta in tanti vermicelli e tagliate tante palline non troppo grandi.
-
Friggerli in abbondante olio caldo.
-
Infine basta condire i nostri struffoli in una ciotola con miele.
-
Confettini colorati e se preferite ciliegine e cedro candito.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette